На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в ресторане «Балкон»

Обновлено меню ресторана «Балкон». В новом меню предлагаются легкие и простые сезонные блюда. «Гастрономия идущая от сердца» именно так представил свои новые творения шеф повар ресторана Вильям Ламберти.
Новое меню словно гастрономическое путешествие в пространстве и времени. Ламберти не боится смешивать западную и восточную кухню в одной тарелке, предлагает вкусный кофе, ностальгируя по блюдам времен «развитого социализма» и как следствие экспериментируя с называемой «городской классикой Москвы» .
«Салат с печенью трески»- воспоминание из детства для многих, но творенье Ламберти приправлено оригинальным соусом, который придает блюду совсем другие вкусовые оттенки.
Классика советского представлена в гастрономическом ракурсе: салат с тунцом «Нисуаз», салат «Террин» из фуа-гра и наконец всеми любимы крабовый салат, и на этот раз с авокадо, невероятная новизна вкуса.
Среди горячих закусок можно выделить «Капусту по польски»- оригинальный вариант мини жульена из пармезана, моцареллы и капусты, и все это приправленное сливочным соусом.

Другие пивные новости:

Завтрак по Украински
Всем известно, то завтрак имеет важное, значение, для организма. Однако далеко не всем удается придерживаться ...
Саша Воробей в ресторане «Облака»
31 марта - 1 апреля в 22:00 в ресторане «Облака» пройдет Саша Воробей party.Только на Эксклюзивных party&...
Фестиваль устриц в ресторане La Maree
Ресторан La Maree приглашает на устричный фестиваль. Устрицы  цена  за 1 шт. от 210 руб. Можно отвед...
Пилзнер- обновленное меню
В Сети чешских пивных Пилзнер представлено новое меню, в котором около двадцати новых закусок и блюд. Первыми ...