На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в ресторане «Дориан Грей»

Ресторан «Дориан Грей» обладает аурой успеха и благополучия. Возможно, это и притягивает в ресторан исключительно приятных людей, известных и влиятельных – в том числе, с которыми приятно сидеть за соседними столиками. Здесь гость находит не только великолепную свежую еду, безупречное и быстрое обслуживание, но и искреннюю теплоту и благодушие.
Гордость ресторана – отменная домашняя итальянская кухня. Меню, формировавшееся на протяжении 16-ти лет с открытия Dorian Gray, разнообразно и богато: и любитель морепродуктов, и вегетарианец, и поклонник традиционной итальянской пасты найдут здесь воплощение своих кулинарных желаний. Меню ресторана – это лучшие воплощения фантазии, опыт и профессиональные секреты шеф-повара итальянца Витторио Грассо. Но наш шеф не останавливается на достигнутом и в новом 2010 году представляет гостям обновленное зимнее меню.

Авторские блюда, которые мы рекомендуем вам попробовать:
 «Легкий овощной микс с Пенне Ригате и домашним копченым сыром "Скаморца"» - 410 р.
«Нежное ризотто с креветками, молодой зеленой спаржей и свежими цуккини» - 460 р.
«Филе телятины, приготовленное по старинному сицилийскому рецепту в соусе из красных бобов» -640р.
«Эскалоп телятины в белом вине» - 550 р.
«Нежный рыбный бульон приготовленный по сицилийский с кусочками свежего Лаврака» - 320 р.
«Филе лосося в соусе Карри» - 680 р.
«Равиоли с рыбой и розовым соусом из креветок» - 680 р.
«Филе Бранзино в собственном соку с цукини, картофелем, мидиями и вонголе» - 790 р.
«Свежие креветки, украшенные листьями салата, с капельками розового майонеза» - 420р.
«Сыр Фонтина, завренутый в пармскую ветчину, падается с помидорами черри» - 460 р.
«Густой суп-пюре из красной фасоли» - 350 р.
«Горячий десерт с ванильным мороженным» - 270 р.

Хит ресторана – это рыбные блюда и морепродукты: лосось, дорадо, дикий бранзино, королевские креветки, вонголе, осьминоги – в винных и сливочных соусах, карпачо, на гриле или в толстом соляном панцире, который эффектно раскалывается перед гостем. Особым успехом пользуется Дорадо, запеченная в духовке, с соусом из белого вина – блюдо необыкновенной нежности, аромата и вкуса. В качестве горячей закуски хороши морские гребешки вонголе, приготовленные в лучших традициях сицилийских рыбаков и островатые черные мидии. Паста с морепродуктами – макароны в креветочном соусе или равиоли с рыбным паштетом – заслуживает отдельных похвал.
Можно предположить, что секрет ведущих бизнесменов, артистов театра и кино, высокопоставленных госслужащих – то, что они выбрали правильное место: «Dorian Gray», ресторан качественной и вкусной еды, который близко, в какой бы точке центра Москвы вы не находились.


Адрес: Кадашевская наб. д.6/1

Заказ столиков: 788 06 00   
www.doriangray.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Лето в «Иль Форно»
Шеф-повар ресторанов «Иль Форно» представил вниманию своих гостей специальное летнее предложение.Меню:Тар-тар ...
«Ноев Ковчег»: All That Jazz
20 июля в 19:00 ресторан «Ноев Ковчег» представляет музыкальный джазовый вечер All That Jazz с диджеем.Рестора...
Открытие веранды Deutz в баре «Луч»
16 июня  бар «Луч» приглашает друзей на открытие летней веранды «Deutz». Примечательно, что накануне откр...
Десерт в бокале от ресторана Simple Pleasures
С 20 декабря всем гостям Simple Pleasures предложат попробовать новый рождественский  многослойный десерт...