На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в ресторане «Ragout»

В ресторане Ragout заработало новое сезонное меню. Примерно две трети блюд в меню изменились. Полностью обновились разделы супов и десертов, появились интересные и необычные позиции в разделах горячих блюд и салатов. Из новинок – помидорная галета (250 р.), суп из цветной капусты со свекольными чипсами (250 р.), куриная котлета с лапшой (350 р.), бургеры из говядины и баранины с зеленым салатом (400 р.), тунец с чечевицей и томлеными в бальзамическом уксусе помидорами (500 р.), савойская капуста с беконом и кумином (200 р.), крамбл с яблоком и ревенем (200 р.) и многое другое.  Как говорит Алексей Зимин, «содержательно - это эксплуатация русских сезонных продуктов и французских кулинарных техник. Тыква, баклажаны, перец, помидоры, груши, капуста и яблоки превращаются в террины, пюре, супы-крем, галеты, тарты и рагу. Цены - по-прежнему умеренные, блюда - по-прежнему съедобны. Над качеством кухни и обслуживания ведется постоянная работа». В барном меню появились согревающие напитки – чай с имбирем (250 р.), «печеное яблоко» (250 р.), ягодный пунш (200 р.), и разнообразные чаи с лесными травами, а также необыкновенно вкусные горячий шоколад (150 р.) и какао (200 р.)

Кафе-бар «Рагу»
Б. Грузинская, д.69
Заказ столов: 788 06 00

www.caferagout.ru


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новый сезон барной миксологии в Tommy D lounge restaurant
C 30 сентября по 2 октября Tommy D lounge restaurant открывает новый сезон барной миксологии! Невероятный успе...
Секреты успешного ресторанного бизнеса из первых уст !
Как организовать ресторанный бизнес? С чего начать и как выжить в год открытия? Как выстроить отношения с конт...
Новое меню для больших компаний в "Царской охоте"
Каждый день с 18 сентября в меню ресторана "Царская охота" начнет действовать предложение, в котором будут пре...
Сенсация! Мексиканское пиво угрожает экономике США!
В истории американского пивоварения на днях случилось очередное обновление в виде начала боевых действий межд...