На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое меню в стейк-хаусе «Гудман»

C 17 августа в стейк-хаусе «Гудман» на Тверской (а с октября предложение будет действовать в стейк-хаусах на Новинском, Киевской и Трубной) для гостей вводится новое специальное предложение – локальное (российское) мясо сухого вызревания. Это удалось осуществить благодаря тому, что на базе стейк-хауса «Гудман»-Тверская начала работу одна из первых в России камер сухого вызревания.

«Это эпохальное событие подтверждает создание мясного скотоводства в РФ, – отметил Михаил Зельман, генеральный управляющий ГК «Фуд Сервис Капитал». – Российское мясо соответствует мировым стандартам. Мне приятно отметить, что теперь гости, посещающие московские стейк-хаусы «Гудман», смогут по достоинству оценить локальное мясо. Для нас создание камер сухого вызревания становится хорошей традицией, ведь в лондонских и цюрихском «Гудмане» они тоже есть, и работают на локальном сырье».

Изначально вызревание мяса подразумевает расслабление мышц. В России, как правило, все стейк-хаусы используют влажное вызревание в силу экономической выгодности данного способа. При влажном вызревании запакованное в вакууме мясо вызревает во время транспортировки, теряя лишь 30% веса, что позволяет минимизировать расходы, да и срок вызревания увеличивается до 90 дней.

Но традиционный способ вызревания – это сухое вызревание, при котором получается концентрированный и ярко выраженный вкус, более насыщенный и «раскрытый», но конечный продукт при этом теряет в весе от 40 до 60%. А срок вызревания такого мяса от 21 до 29 дней при определенной влажности и обязательной круговой вентиляции в специальных камерах вызревания. Вызревает мясо только на кости. Существует также комбинированный способ, при котором получают мясо в вакуумной упаковке, а затем оно вызревает сухим способом.

«Гудман» готов предложить «новый вкус» по цене 370 рублей за 100 граммов на стейки «Тибон», «Портер-хаус» и «Ковбой». Стейк «Шот-лойн» – по цене 350 рублей за 100 граммов. Вес стейка от 500 до 800 граммов.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Кафе «SHU Cafe» теперь станет еще более выгодным
Новое концептуальное решение «SHU», вероятнее всего, станет решающим шагом ресторанного бизнеса на...
Открытие летней веранды Kalina Bar
9 июня состоится открытие одной из самых красивых летних площадок Москвы - летней веранды Kalina Bar. Всем гос...
Специалисты Carlsberg вывели новый сорт ячменя
Ячмень «Черио» - так звучит новый ингредиент, выведенный по Null-LOX-технологии (нулевое содержани...
Dato объявил о презентации своего нового клипа
В нашем замечательном столичном ресторане грузинской кухни под названием «Готиназа» 12 декабря мин...