На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое органическое меню в ресторане «ЦДЛ»

Этой осенью легендарный  ресторан «ЦДЛ» открывает гурманам новую страницу своей истории. С октября в «ЦДЛ» действует специальное «органическое» меню, созданное шеф-поваром ресторана Александром Поповым для истинных ценителей настоящей русской кухни.


Все блюда уникального меню готовятся только из натуральных, экологически чистых продуктов, которые ресторан закупает напрямую у российских и французских фермеров. Без сертификата контроля качества «ORGANIC» ни у одного ингредиента  нет  шансов попасть на кухню к Александру Попову.

 Так, фаршированная цесарка, доставляется в Москву из Прованса, а грибы и картофель для нее – из Алтайского края и  подмосковного Серпухова.  Овощи для салата из перепела выращиваются на частной ферме под Можайском, а яблоки для яблочного террина, который подается к рулету из кролика, собирают  в Бронницах.


Цесарка, фаршированная молодым картофелем и грибами - 3200 руб. (блюдо на двоих)
Рулет из кролика с морковно-сельдереевым сорбетом и яблочным террином – 750руб.
Салат из перепела – 690 руб.

Резерв столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Российские ученые встали на защиту ПЭТ-упаковки!
Проведенные недавние исследования на предмет угрозы для жизни и здоровья пластиковой ПЭТ-упаковки силами росси...
Открылся ресторан Юлии Высоцкой- Ёрник
Во второй декаде ноября, в Москве открылся ресторан Юлии Высоцкой, среди первых гостей ресторана можно было ви...
Фудзи-ко
Ассоциация ресторанов «Веста-Центр Интернешнл» представляет новое кафе – «Фудзи-ко» Oriental Lounge.Продолжая ...
Дни космонавтики в ресторане «Шинок»
С 12 по 22  апреля  в ресторане  «Шинок» - предполетная подготовка!  В космонавт...