На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое Рижское пиво – прекрасный подарок от тихорецких пивоваров!

Накануне новогодних праздников работники Тихорецкого пивного завода решили начать выпуск своего нового пива под названием «Рижское». Его придумали для особых ценителей классики. Главная изюминка этого напитка - его насыщенный хмелевой вкус, сочетающий в себе приятную горечь с ярко выраженным ароматом хмеля, ощущаемым уже в момент открытия бутылки. Золотисто-янтарный цвет нового пива будет напоминать о его истинных балтийских корнях. В качестве основы пива «Рижское» взяли артезианскую воду, добываемую с глубины в 360 метров, а также восхитительный союз светлого ячменного солода и ароматного хмеля. Тихорецким пивоварам удалось сварить пиво в строгом соответствии с классической рецептурой абсолютно без применения пастеризации. Именно поэтому новое пиво будет сохранять все свое богатство вкуса и неповторимую хмелевую свежесть. Дизайном этикетки занимались также со всей ответственностью – на ней изображена старинная Рига, подчеркивающая содружество традиций пивоварения, которая расположена на сине-голубом фоне - он призван передать легкость в сочетании со свежестью пенного напитка.

Пиво «Рижское» впервые поступит в продажу в последнюю неделю декабря в стеклянных бутылках по 0.5 литра и упаковках ПЭТ 1.5 литра.

Другие пивные новости:

Ресторан «El Faro» устраивает шокирующий «турнир каракатиц»
Такой очень популярный морской деликатес, как каракатицы, стал неотъемлемой частью в средиземноморской кухне н...
Каникулы в ресторане «Сейджи» продолжаются – у нас новая февральская программа!
Ознакомьтесь, пожалуйста, с нашей новой праздничной программой проведения детских мероприятий на февраль: 5 фе...
China Club – лето внутри
Лето для ресторана «China Club» ознаменовалось появлением беседки. Деревянные панели от пола до потолка, шикар...
Cafe The Most: Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с...