На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое Сет-меню в «Большом»

Ресторан «Большой» славится своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканное меню и атмосфера ресторана, несомненно, уже завоевали любовь большинства гурманов столицы. Здесь, в классическом интерьере встречаются элементы современного искусства, а безукоризненное меню выгодно отличает авторская эстетика. Сегодня, когда жителям мегаполиса дорога каждая минута и так хочется, чтобы обеденное время прошло с наслаждением и пользой, ресторан готов предложить уникальную возможность – полноценный обед такого же высокого уровня, как и блюда из основного меню, но за умеренную стоимость. 
 
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12:00 дня и до последнего гостя действует новое Сет-Меню стоимостью 1150 руб. По желанию гостя, официант предложит 2 блюда (закуски или супы + основное блюдо) и бокал вина (белое или красное на выбор). 

Из закусок и супов ресторан «Большой» предлагает:

Винегрет с нежным отварным телячьим языком и
сладкой краснодарской свеклой;
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми
грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем;
Салат из свежих  овощей с яйцом и беконом;
Рассольник.


Широкое меню основных блюд порадует и любителей мясных деликатесов, и вегетарианцев:
Жареное филе морского угря на оладьях из цукини;
Телячья котлета с соусом из лука порея и шампиньонов;
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами;
Утиная ножка «Конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком.

Новое сет-меню действует ежедневно, включая субботу и воскресенье, так что гости смогут насладиться выгодным предложением в любое удобное время.

Бронирование столиков: 788 06 00
 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

MISATO представляет десертную версию коктейля “Мохито”
Шеф-кондитер ресторана высокой японской кухни MISATO Магомед Бабаев создал десертный вариант самого популярног...
Анонс детского клуба «Город мастеров»
В субботу 13 ноября с 14.00 до 19.00 в ресторане «Колонна» пройдет местер-класс с телеведущей и актрисой Елено...
В ресторане «Giovedi Cafe» прошла уникальная выставка
Более чем 25 предметов уникальной ручной работы было представлено известной художницей Melu-Melu на всеобщее о...
Английский эль в «Пивной 01»
Октябрь - самый приятный и беззаботный месяц 2010 года! Целых 5 пятниц, 5 суббот и 5 воскресений можно наслажд...