На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новое Сет-меню в «Большом»

Ресторан «Большой» славится своей кухней, основанной на французской утонченности и русских традициях. Изысканное меню и атмосфера ресторана, несомненно, уже завоевали любовь большинства гурманов столицы. Здесь, в классическом интерьере встречаются элементы современного искусства, а безукоризненное меню выгодно отличает авторская эстетика. Сегодня, когда жителям мегаполиса дорога каждая минута и так хочется, чтобы обеденное время прошло с наслаждением и пользой, ресторан готов предложить уникальную возможность – полноценный обед такого же высокого уровня, как и блюда из основного меню, но за умеренную стоимость. 
 
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12:00 дня и до последнего гостя действует новое Сет-Меню стоимостью 1150 руб. По желанию гостя, официант предложит 2 блюда (закуски или супы + основное блюдо) и бокал вина (белое или красное на выбор). 

Из закусок и супов ресторан «Большой» предлагает:

Винегрет с нежным отварным телячьим языком и
сладкой краснодарской свеклой;
Домашний салат с отварной телятиной, малосольными белыми
грибами и бочковыми солёными огурцами и картофелем;
Салат из свежих  овощей с яйцом и беконом;
Рассольник.


Широкое меню основных блюд порадует и любителей мясных деликатесов, и вегетарианцев:
Жареное филе морского угря на оладьях из цукини;
Телячья котлета с соусом из лука порея и шампиньонов;
Киевская котлета с картофелем, жаренным во фритюре, и свежими овощами;
Утиная ножка «Конфит» с жареным картофелем, петрушкой и чесноком.

Новое сет-меню действует ежедневно, включая субботу и воскресенье, так что гости смогут насладиться выгодным предложением в любое удобное время.

Бронирование столиков: 788 06 00
 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

В фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» больше рыбы и морепродуктов
С 20 января 2011 года в сети фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» начинает действовать новое меню. Гостей ждет мно...
«Испания глазами итальянцев» в ресторане «Каста Дива»
Испанский фестиваль «Испания глазами итальянцев»в ресторане «Каста Дива» 1-30 апреля.В течение всего апреля в ...
Премьера от Театра Корша
С 1885 и по 1915 года в Театре Корша каждую пятницу показывали премьеры спектаклей.Ресторан «Театръ Кор...
Знаменитый Хуан Антонио Медина в Твербуле
Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»  &nb...