На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый бизнес-ланч в ресторане Albero

Ресторан Albero находится посреди тихого московского парка между двух крыльев старинного особняка и дарит каждому посетителю ощущение загородного итальянского паллацио в центре Москвы.

Стоит лишь переступить порог ресторана, как обилие света, мягкие молочно-кремовые тона, уютная и домашняя атмосфера заставляют сразу же забыть о городской суете.

Безмятежный уют Albero дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Но наши гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар Albero – Никола Канути. На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча ресторана.

С 12 до 16.00 по будням можно попробовать тыквенный суп с орехами и гренками (380 р), овощную брускетту с пармезаном и бальзамическим кремом (600 р), пасту «Трофи» со шпинатом, анчоусами и каперсами (680 р), тальолини карбонара (450 р), каре ягненка с баклажанами и кедровыми орехами (1100 р). Для гурманов-сладкоежек Никола Канути приготовил отдельные удовольствия - карпаччо ананас с сорбетто «Экзотик» (320 р) и мороженое из орехового пралине с фундуком и карамельным соусом (320 р).

До конца марта в Albero действует Сезон артишоков. В рамках специального меню можно попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Официальное открытие «White terrace»
Мероприятия по случаю официального открытия летней веранды в «White Cafe» будут продолжаться два дня.Освежающи...
Уникальные десерты в ресторане Nobu
Впервые в Москве шеф-кондитер ресторана Nobu Илья Якубов представляет уникальные десерты, выполненные на основ...
Фестиваль российской рыбы в «Филимонова и Янкель»
С 28 июня по 28 июля 2011 года в фиш-хаусах «Филимонова и Янкель» пройдет Фестиваль российской рыбы при поддер...
All time bar предлагает новые алкогольные напитки
Теперь – целых два шота можно будет получить по цене одного, а любые «лонг-дринки» можн...