На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый бизнес-ланч в ресторане Albero

Ресторан Albero находится посреди тихого московского парка между двух крыльев старинного особняка и дарит каждому посетителю ощущение загородного итальянского паллацио в центре Москвы.

Стоит лишь переступить порог ресторана, как обилие света, мягкие молочно-кремовые тона, уютная и домашняя атмосфера заставляют сразу же забыть о городской суете.

Безмятежный уют Albero дает вам возможность пообедать дома, не покидая центра столицы. Но наши гости ценят не только размеренное настроение ресторана, но и изысканные блюда высокой итальянской кухни, которые с заботливой изобретательностью не устает придумывать шеф-повар Albero – Никола Канути. На этот раз трудолюбивый итальянец решил внести разнообразие в меню бизнес-ланча ресторана.

С 12 до 16.00 по будням можно попробовать тыквенный суп с орехами и гренками (380 р), овощную брускетту с пармезаном и бальзамическим кремом (600 р), пасту «Трофи» со шпинатом, анчоусами и каперсами (680 р), тальолини карбонара (450 р), каре ягненка с баклажанами и кедровыми орехами (1100 р). Для гурманов-сладкоежек Никола Канути приготовил отдельные удовольствия - карпаччо ананас с сорбетто «Экзотик» (320 р) и мороженое из орехового пралине с фундуком и карамельным соусом (320 р).

До конца марта в Albero действует Сезон артишоков. В рамках специального меню можно попробовать треску с артишоками и панчеттой, ризотто с артишоками и сыром фонтина, салат из осьминогов с артишоками и шампиньонами и другие дары солнечной Италии.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...
China Club – лето внутри
Лето для ресторана «China Club» ознаменовалось появлением беседки. Деревянные панели от пола до потолка, шикар...
"Ресторанный Рейтинг" и "Япона Мама" представляют
Популярные рестораны "Япона Мама" представляют уникальный шанс получить 10%-ую скидку гостям, заказавшим столи...
13-16 мая в «Starиках»
Ресторан «Starики Bar» представляет вниманию своих гостей ряд вечеринок на любой вкус и цвет!13 мая: Пятница –...