На сайте:
31881 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый Budweiser угрожает покорить Америку в 2013 году!

На днях стало известно, что в наступившем 2013 году американская пивоваренная компания «AB InBev» готовит выпустить в США новое чрезвычайно плотное крепкое пиво под уже ставшей легендарной торговой маркой «Budweiser», которое получит свое официальное название - «Чёрная корона» ("Black Crown"). Об этом сногсшибательном известии стало впервые известно совсем недавно - еще в прошлый понедельник, на закрытом заседании сообщества инвесторов. «Чёрную корону» пивовары планируют выставить на прилавки американских магазинов уже в конце января этого года - и это всего лишь ровно год спустя после того, как данная компания выпустила свой новый сорт пива «Budweiser Platinum» с содержанием спирта, значительно превышающим нормативы обычного традиционного пива «Budweiser» (он, кстати говоря, в настоящее время весьма успешно продаётся в ряде стран мира). Вполне очевидно, что пивовары наконец-то умудрились получить все документы от федеральных служб Америки по контролю алкоголя для того, чтобы без проблем начать реализацию этого нового проекта. Что же касается самого пива, то на данный момент известно лишь, что оно будет «мягким, золотистым янтарным лагером с массовой долей алкоголя не менее 6%» - как заявляют об этом сами его создатели.

Другие пивные новости:

Сенсация! Мексиканское пиво угрожает экономике США!
В истории американского пивоварения на днях случилось очередное обновление в виде начала боевых действий межд...
Фестиваль мороженого в «Ноев Ковчег»
С июля и до конца лета на роскошной освещающей террассе ресторана «Ноев Ковчег» стартовал «Фестиваль Мороженог...
Ресторан “Мисато”: первый раз – в суши-класс
В среду, 7-го апреля 2010 года, в ресторане высокой японской кухни “Мисато” начинает свою работу новый гастрон...
ОАО Вятич решило кардинально изменить русское пиво!
Пищевая промышленность России, в состав котрой наряду с другими ее представителями входит Кировский пивоваренн...