На сайте:
31882 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый ресторан Beefbar Junior

Beefbar Junior – совместный проект компании «Ресторанный синдикат» и международной ресторанной группы Beefbar, которой принадлежат рестораны Beefbar и Beefbar Junior в Монте—Карло (Монако), Ницце (Франция) и Люксембурге.

Качественное мясо, которое тщательно отбирается в разных странах мира (Америка, Австралия, Новая Зеландия, Россия.), лежит в основе гастрономической концепции ресторана.

Центральный раздел в меню так и называется: «Наше знаменитое мясо»: знаменитый сорт говядины «Американский черный ангус» из штата Канзас, ягненок из Новой Зеландии, телятина из Австралии, птица из России. Цена за 300-граммовый стейк варьируется от 850 до 1700 рублей в зависимости от сорта мяса (филе, стриплойн, рибай и т.д.). Помимо основного мясного ассортимента, шеф—повар Дмитрий Зотов предлагает три других авторских раздела: закуски из сырой рыбы и мяса, так называемый raw bar (сашими тунец с соусом «даши», карпаччо из говядины, хамон Иберика, устрицы и др.), супы, набор оригинальных сэндвичей/бургеров(New York такос с пекинской уткой, Shayrama Чикен Ролл, Чизбургер из говядины Balack Angus и др.) и основные блюда.

Уникальной гастрономической концепции «Beefbar Junior» соответствует дизайн интерьера. Изначальная архитектурная основа, доставшаяся в наследство от эпохи советского классицизма, вдохновила художников на возведение пространства, в котором сочетаются прошлое, настоящее и будущее. Главным декоративным элементом является огромная бронзовая люстра 1956 года выпуска.
Она возвышается над первым этажом и лестницей. Также оставили нетронутой роскошную лепнину на потолке. Эти достопримечательности обрели актуальное звучание в современном убранстве, оформленном в «бифбаровском» черно-красно-белом триколоре и прекрасно сочетаются с картинами
Александра Дейнека, гипсовыми скульптурами коров, пластиковыми фотографическими панно и другими выразительными деталями.

Кол-во посадочных мест: 100,
Кухня: мясная, авторская
Время работы: с 12:00 до последнего гостя.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Жигули рулит! Объявлен новый флагман МПК!
Российское пиво «Жигули Барное», которое производит Московская Пивоваренная Компания, официально п...
Пиво BUD снова удивляет мир!
Время течет - все меняется... И пиво BUD здесь не исключение - американские пивовары готовы доказать, что все ...
Официальное открытие ресторана «Павильон»
17 марта 2011 года в 20.00 состоится официальное открытие ресторана «Павильон». Перед собравшимися выступит от...
Бархатный сезон в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Восточные базары сейчас радуют огромным выбором овощей и фруктов, от разнообразия цветов пестрит в глазах. Бах...