На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф-кондитер в ресторане «Москвич»

В ресторане «Москвич» новый шеф-кондитер! Теперь за десертную карту в ресторане и сладкую витрину в кафе «Волга» на первом этаже Культурного центра «Автовилль» отвечает Тамара Мухина, человек с чувством меры и тонким вкусом.

В кулинарном деле она уже более 10 лет.  Окончив Московский пищевой институт, работала технологом и кондитером быть не собиралась. Но попав однажды в кондитерский цех ресторана «Грильяж» вдруг поняла, что это и есть ее настоящее призвание. С тех пор в опытных руках Тамары побывали кондитерские многих известных московских ресторанов. А в отборочном туре на Кубок Мира по Кондитерскому искусству команда российских кондитеров, в числе которых была Тамара, заняла II место.
Каждый день в витрине кафе выставляется несколько видов десертов и пирожных, начиная от традиционных тортиков «птичье молоко», «медовик», «наполеон», домашнего печенья и заканчивая леденцами ручной работы с орешками.

В десертной карте ресторана появились авторские десерты, как, например, яблочный десерт с муссом маскарпоне - «победитель» международного конкурса по кондитерскому искусству. А также теперь можно попробовать «Кокосовую ромовую бабу с конфитюром из лесных ягод», «Шоколатиссимо со свежей малиной и ванильным мороженым», «горячий яблочный пирог» и многое другое.

Любой десерт можно взять с собой в красивой упаковке вместе с прекрасным настроением и ощущением настоящей старой Москвы.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

В ресторане "Tatler Club" пройдут гастроли знаменитого шеф-повара Кристиана Синикропи
9 июня 2010г. ресторан Tatler Club и Moёt & Chandon представляют гастроли знаменитого шеф-повара ресторана...
All time bar предлагает новые алкогольные напитки
Теперь – целых два шота можно будет получить по цене одного, а любые «лонг-дринки» можн...
В объятиях грузинской кухни
Гастроли Тинатин Мжаванадзе, автора кулинарной книги и кулинарного блога – с 7 по 12 апреля в кафе “Хачапури”....
«Бочка» продолжает серию «Вечеров у камина»
15 апреля в 20:00, при поддержке консьерж-клуба Quintessentially, в рамках серии эксклюзивных мероприятий «Веч...