На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф повар ресторана «Аист»

Новый шеф повар ресторана «Аист», Умберто Рокка, - выходец из Милана, в своё время поработавший в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Милана, Мадрида и других гастрономических столицах мира.

В Москву Умберто приехал по приглашению Аркадия Новикова и тут же влюбился в этот город. Он  называет столицу «очаровательным городом, застрявшим между близким прошлым и новым будущим», сетует на не всегда приветливых русских и с улыбкой рассказывает историю о том, как имел неосторожность присесть на только что окрашенную лавку без каких-либо предупредительных знаков: «Загадочная Москва!»
По достоинству оценив русские продукты, он, тем не менее, не отказался от использования итальянских специалитетов, например, таджаских оливок, которые подаются в виде паштета к ризотто с гребешками и тёртыми сухими каперсами. На суд гостей «Аиста» новый шеф-повар представил моцареллу буффала с глазированными томатами, тальолини с овощами и пармезаном, черные тальятелли с креветками и кальмарами и многие-многие другие кулинарные творения: меню ресторана Умберто обновил буквально полностью.


Выдержки из меню

Спагетти с морепродуктами и томатным соусом
1100

Черные тальятелли с креветками и кальмарами
850

Феттучине карбонара с лососем и красной икрой
750

Лингвини с вонголе в белом соусе
800

Тальолини с  овощами и пармезаном
550

Лазанья болоньезе с томатным соусом
600

Ризотто с морепродуктами
1100

Ризотто с гребешками и паштетом из таджаских оливок
950

Ризотто с фуа-гра и пармезаном
950

Фуа-гра  с лангустином, на поджареной шляпке белого гриба
1500
 и соусом порто

Телячья вырезка в хрустящей миндальной корочке с
соусом марсала и шпинатом
1050

Бычьи хвосты в мясном соусе и шпинатом
650

Отбивная по-милански из телятины с рукколой
и томатами черри (на 2 персоны)
2850

Каре ягненка в хрустящей корочке с луковым соусом и
картофельным пюре
1200

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца и картофелем
1400

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Азартная игра на Чердаке!
Кафе-бар-клуб «Чердак» собирает активных, позитивных, любящих азарт и неожиданность каждую среду.На очереди, т...
Встречайте Новый Год вместе с «Мон Каприз»!
Уважаемые жители и гости города Москвы! В канун новогодних праздников специально для всех посетителей нашего з...
Sunday Roast в кафе Ragout
В кафе Ragout в это воскресенье, 14 ноября, на воскресном бранче на Sunday Roast будет очередное нео...
Ресторан «Roni» предлагает новые рождественские сеты
20 декабря 2011 года вам предлагается попробовать любой на выбор из новых наших сетов ресторана «Roni», а имен...