На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф повар ресторана «Аист»

Новый шеф повар ресторана «Аист», Умберто Рокка, - выходец из Милана, в своё время поработавший в ведущих ресторанах Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Милана, Мадрида и других гастрономических столицах мира.

В Москву Умберто приехал по приглашению Аркадия Новикова и тут же влюбился в этот город. Он  называет столицу «очаровательным городом, застрявшим между близким прошлым и новым будущим», сетует на не всегда приветливых русских и с улыбкой рассказывает историю о том, как имел неосторожность присесть на только что окрашенную лавку без каких-либо предупредительных знаков: «Загадочная Москва!»
По достоинству оценив русские продукты, он, тем не менее, не отказался от использования итальянских специалитетов, например, таджаских оливок, которые подаются в виде паштета к ризотто с гребешками и тёртыми сухими каперсами. На суд гостей «Аиста» новый шеф-повар представил моцареллу буффала с глазированными томатами, тальолини с овощами и пармезаном, черные тальятелли с креветками и кальмарами и многие-многие другие кулинарные творения: меню ресторана Умберто обновил буквально полностью.


Выдержки из меню

Спагетти с морепродуктами и томатным соусом
1100

Черные тальятелли с креветками и кальмарами
850

Феттучине карбонара с лососем и красной икрой
750

Лингвини с вонголе в белом соусе
800

Тальолини с  овощами и пармезаном
550

Лазанья болоньезе с томатным соусом
600

Ризотто с морепродуктами
1100

Ризотто с гребешками и паштетом из таджаских оливок
950

Ризотто с фуа-гра и пармезаном
950

Фуа-гра  с лангустином, на поджареной шляпке белого гриба
1500
 и соусом порто

Телячья вырезка в хрустящей миндальной корочке с
соусом марсала и шпинатом
1050

Бычьи хвосты в мясном соусе и шпинатом
650

Отбивная по-милански из телятины с рукколой
и томатами черри (на 2 персоны)
2850

Каре ягненка в хрустящей корочке с луковым соусом и
картофельным пюре
1200

Говяжья вырезка с соусом из зеленого перца и картофелем
1400

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Мартина Брезнянова в баре Сити Спейс
В конце мая в панорамном коктейльном баре «Сити Спейс», что находится на 34-м этаже отеля &la...
Детское меню в Chicago Prime Steakhouse & Bar
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar подготовил для своих маленьких гостей специальное детско...
Открытие летней веранды ресторана «Bistrot»
МАРТИНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ 9 ИЮНЯ В 20.00. ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ РЕСТОРАНА «BISTROT».Guest star - группа SHAFT (UK...
Ловим крабов в ресторане Сирена
Ну, когда же будет пора ловить крабов? Ресторан «Сирена» уже твердо знает ответ на данный воп...