На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»

Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с углубленным изучением испанского языка, учился в Московском Технологическом Колледже Питания, Институте менеджмента (ф. "Управление персоналом"). 

Жил с семьей в Бирме и Испании. Тогда же, совсем в маленьком возрасте, начал помогать по кухне отцу (шеф-повару ресторана "Царская охота", Дмитрию Каневскому). Далее была практика в Барселоне, в единственном русском ресторане "La Plaza Roja"(Красная Площадь). В 1998 году вернулся в Москву. В 2001 году устроился в ресторан "Пирамида", где работал под руководством тогда еще су-шефа Тысячникова Андрея. После перешел в ресторан "Бисквит", где работал под руководством Патриса Тережоля. Там Алексею довелось поработать с бригадой шеф-поваров ресторана "NOBU", с Аленом Дюкассом, с Пьером Эрме. Участвовал в открытии ресторана "Джу-Джу", в котором и встал на должность шеф-повара в августе 2010. Любимая кухня Алексея - азиатская и простая домашняя вкусная еда. Увлекается рыбалкой, настольным теннисом и бильярдом.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Perrier Mixology Party в ресторане Marusya
22 июля в Marusya bar&restaurant при поддержке марки Perrier, активно участвующей в развитии всемирного ис...
Летняя веранда, новое меню и 3 супер-акции в ресторане "Узбек"!
Не останавливается на достигнутом кафе «Узбек», что открылось на Новослободской улице осенью 2009 года. В перв...
«Приключения Буратино» в ресторане Osteria Montiroli
3 апреля «Приключения Буратино» в ресторане Osteria MontiroliВ основу мероприятия войдет театрализованная игро...
Сезон устриц в ресторане the Сад.
21 -го сентября теперь на постоянной основе в меню ресторана The Сад три сорта свежайших устриц Это самые вост...