На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф-повар в ресторане Cantinetta Antinori

В ресторане Cantinetta Antinori новое назначение: шеф-поваром итальянского ресторана стал Мауро Панебъянко.


Еще в детстве он очень любил листать журналы с рецептами и играть на кухнях ресторанов, которые принадлежали его дядям. Будущий кондитер начал изучать кулинарное мастерство в колледже гостиничного бизнеса. После окончания колледжа Мауро начал работать в ресторанах отелей, самостоятельно изучать книги кондитерских рецептов и постоянно экспериментировать. Известность к нему пришла, когда он работал в Милане. Он начал выступать в роли консультанта по кондитерским изделиям в различных профильных изданиях, а затем уехал в Швейцарию работать шеф-кондитером в крупнейшем отеле. После этого Мауро снова работал в Италии, открыл ресторан в Мюнхене и получил приглашение поработать в России. Мауро стал достойным продолжателем философии Марко Зампьери: он готовит итальянские и тосканские блюда, придерживаясь исключительно традиционных рецептов, и вкладывает в процесс приготовления каждого блюда свою душу, считая, что только так и отдача будет неимоверная, и вкус совершенно неповторимый. Новый шеф-повар пополнил меню ресторана Cantinetta Antinori. Гостям предложат панчетту из тосканской свинины со специями, салат из утки с апельсином, телячий язык с соусом «Банетто Россо», суп-пюре из фасоли, ризотто с шафраном и конфи из перепёлки, равиоли со средиземноморской рыбой, креветками и рикоттой и филе говядины с соусом «Пепозо». Особой рекомендацией заручился крем-суп из моркови с белыми грибами и оливковым маслом «Аргана», ограничиться одной порцией которого просто невозможно!

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Итальянский рынок в «Остерия Монтинолли»
15 сентября в 20:00  в «Остерия Монтинолли» вновь состоится гастрономическое пиршество, на этот раз посвя...
Весна в Baccarat Cristal Room
Ресторан Baccarat Cristal Room приглашает провести незабываемые вечера в сопровождении живой музыки в атм...
Постное меню от ресторана «ДЦЛ»
В течении 49-ти дней Великого Поста все православные верующие духовно готовят себя к празднованию Светлой Пасх...
Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...