На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф-повар в ресторане "Ла Гротта"

В ресторане "Ла Гротта" новый шеф-повар Джузеппе Тодиско, уроженец славного города Бари.

В начале своей карьеры он работал на юге Франции, в ресторанах на побережье, недалеко от Монте-Карло и Канн, где изучал французскую кухню. Затем вернулся в Италию, и уже в 28 лет стал одним из самых молодых шеф-поваров в Риме. После старинного отеля «Grand Hotel Villa Igiea» в Палермо и грандиозного «Majestic» в Риме, работал в Словении в Любляне.

Из всех продуктов Джузеппе отдает предпочтение свежей рыбе. Блюда из дорады и сибаса — его конек, любит готовить классику итальянской кухни — супы, ризотто, пасту.

Представлем Вашему вниманию выдержки из меню:

Zuppa di zucca con petto di anatra affumicato 400р
Тыквенный крем суп с копченной утиной грудкой

Ravioli neri con polpa di granchio e zucchine 750р
Черные равиолли с мясом краба и цуккини        

Risotto asparagi e scampi al profumo di arancia 720р
Ризотто со спаржей, лангустинами со вкусом апельсина

Mousse di more con salsa al melone 350р
Ежевичный мусс с  дынным соусом    


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли Ritz Paris в Soho Rooms
Ресторан Soho Rooms при партнерстве легендарного шампанского Dom Perignon и Коньячного дома Hennessy приглашаю...
Проведите незабываемую новогоднюю ночь в «Марселе»!
Столичный ресторан «Марсель» приглашает всех жителей и гостей столицы отпраздновать грядущий Новый 2012-й год ...
«Мишель» обновляет свое зимнее меню
Уважаемые гости столицы, а также посетители нашего французского кафе «Мишель»! Наше кафе известно ...
Спешите отведать лучшее мясо в Beeftro!
Наконец-то, закончился Великий пост, и теперь можно вдоволь отвести душу и наверстать упущенное в трудные пред...