На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф встал во главе поваров ресторана Манон

Ресторан «Манон» принял на работу нового шефповара — господина Сальвадора Фабриса, наполовину испанца, наполовину француза, повара с солидной репутацией, имеющего «мишленовскую» историю своего карьерного роста. Сальвадор Фабрис вместе с тем является настоящим неугомонным экспериментатором в лучших испанских кулинарных традициях. Его первым меню были блюда, разработанные «в духе путешествий» — так сказать, для добавления красок скоротечной долгожданной московской весне и скорейшего приближения лета. Теперь в ресторане можно отведать большую вкусную креветку по-индонезийски под пастой из арахиса с кумином, кориандром, имбирем всего за 1250 рублей, а также насладиться изысканным вкусом морских гребешков с тамариндом за 1050 рублей. Есть также и тюрбо, приготовленное в тайском стиле — под кокосовым соусом в сочетании с карри и лимонником – за 1250 рублей (старые-добрые паназиатские мотивы, как и всегда, по-прежнему остаются в моде). В самом разгаре весеннего сезона Фабрис готов даже спаржу подавать в неожиданном исполнении - под соусом из смеси йогурта и мяты, кориандра, горчицы и карри (всего за 525 рублей), ну а знаменитую свинину по-иберийски он специально глазирует соевым соусом и медом (1950 рублей). Теперь у ресторана «Манон», благодаря такому искусному повару, как Сальвадор Фабрис, есть все шансы к тому, чтобы снова вернуть себе славу лучшего гастрономического заведения Москвы.

Другие пивные новости:

День Козла по-чешски – чумовая пивная веселуха!
Как всем уже известно, чехи - один из самых веселых народов в Восточной Европе. Чешские жители по-настоящему у...
«Пятая осень» в ресторане «Джу-Джу»
Осень только набирает обороты, а Алексей Каневский уже знает, чем будет угощать посетителей ресторана «Джу-Джу...
Новый шеф-повар ресторана «Джу-Джу»
Продолжателем дела Андрея Тысячникова стал Алексей Каневский. Алексей родился 8 мая 1984 г. Окончил школу с уг...
Заряд мегапозитива от Дуэта имени Чехова в ресторане «Оливетта»
Новый юмористический сезон с открытием творческих вечеров ожидается в ресторане «Оливетта», где грядущие мероп...