На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Новый шеф встал во главе поваров ресторана Манон

Ресторан «Манон» принял на работу нового шефповара — господина Сальвадора Фабриса, наполовину испанца, наполовину француза, повара с солидной репутацией, имеющего «мишленовскую» историю своего карьерного роста. Сальвадор Фабрис вместе с тем является настоящим неугомонным экспериментатором в лучших испанских кулинарных традициях. Его первым меню были блюда, разработанные «в духе путешествий» — так сказать, для добавления красок скоротечной долгожданной московской весне и скорейшего приближения лета. Теперь в ресторане можно отведать большую вкусную креветку по-индонезийски под пастой из арахиса с кумином, кориандром, имбирем всего за 1250 рублей, а также насладиться изысканным вкусом морских гребешков с тамариндом за 1050 рублей. Есть также и тюрбо, приготовленное в тайском стиле — под кокосовым соусом в сочетании с карри и лимонником – за 1250 рублей (старые-добрые паназиатские мотивы, как и всегда, по-прежнему остаются в моде). В самом разгаре весеннего сезона Фабрис готов даже спаржу подавать в неожиданном исполнении - под соусом из смеси йогурта и мяты, кориандра, горчицы и карри (всего за 525 рублей), ну а знаменитую свинину по-иберийски он специально глазирует соевым соусом и медом (1950 рублей). Теперь у ресторана «Манон», благодаря такому искусному повару, как Сальвадор Фабрис, есть все шансы к тому, чтобы снова вернуть себе славу лучшего гастрономического заведения Москвы.

Другие пивные новости:

Миксология в ресторане "Tommy D"
Cветский ресторанный проект столицы Tommy D продолжает познавать новую для Москвы науку барного искусства -мик...
Летняя веранда, новое меню и 3 супер-акции в ресторане "Узбек"!
Не останавливается на достигнутом кафе «Узбек», что открылось на Новослободской улице осенью 2009 года. В перв...
Дни тыквы в ресторане «Чайка»
С 28 по 31 октября в ресторане «Чайка» проходят дни тыквы, наш ответ «Хэллоуину». Главная героиня будет предст...
Ресторан «Park Нouse» приглашает на звериное Рождество
Уважаемые жители и гости столицы! Администрация нашего ресторана «Парк Хауз» искренне рада сообщит...