На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

«Обыкновенное чудо» в ресторане «Чайка»

5 апреля в ресторане "Чайка" стартует специальное предложение. По словам шеф-повара ресторана Дмитрия Шуршакова , оно будет интересно всем , кто любит эксперименты и для кого «еда» - чуть больше чем просто вкусно поесть. Он взял  известные классические блюда русской кухни , подверг их нестандартной современной  технологической обработке,  добавил  несколько авторских секретных приёмов, а что бы запутать и сбить с толку окончательно , знакомым  вкусам он придал совершенно необычные формы…– в общем всё в стиле Дмитрия Шуршакова.
 Например, на аперитив-  «квашенная  капуста» в виде  мусса, которая подаётся  в шоте с соломинкой;
В «Красной икре с яйцом» нетронутой останется только сама икра с её вкусом. А вот яйцо тоже превратится в множество жёлтых и белых  икринок . Тоже самое он проделает с печенью трески. А вот сало в «Чайке»  будет с приставкой «крио» и  презентовано   в виде  дымящихся   «чипсов» на черном хлебе.
Акция продлится до конца апреля!

Яйцо с красной икрой – 520 руб
Камчатский краб с мороженым из помидоров – 1280 руб
Крио-Сало – 350 руб
Гаспачо из свеклы с мороженым из хрена – 300 руб
Уха с лососем  с мороженым из зелёного горошка – 350 руб
Лосось с мандаринами и фисташками – 680 руб
Икра из печени трески – 380 руб
Фруктовое безе с ягодами – 350 руб
Сет из 7 блюд + аперитив от шефа – 1900 руб

Заказ столика: 788 06 00


 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новое португальское вино в ресторане El Faro
Ресторан El Faro приглашает гостей отведать новое португальское вино Aveleda FOLLIES Alvarinho vinho verde.Это...
Новый банкетный зал в «Vivace»
В ресторане «Vivace» открывается новый зал в тосканском стиле. Отведенный зал рассчитан на 100 чел...
Фестиваль ризотто и паст в ресторане Albero
Каждая итальянская провинция имеет богатейшую историю, но как единое государство Италия существует лишь с сере...
Ginza Project и Maxim представляют Bar Maxim
Ресторан «Bar Maxim» является совместным проектом. Он расположился на верхнем этаже, включая крышу...