На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Огород на тарелке

Идею создания своего салатного меню Сергею Батукову, шеф-повару ресторана «Минсельхоз», подсказало широкое изобилие овощей и фруктов вместе с зеленью повсюду на грядках в летний период. И теперь среди баклажанов, огурцов, помидор, петрушки, картошки, редиса, кинзы Сергей для своего летнего салата активно использует фруктовые соки, придавая блюдам неповторимый вкус. К примеру, шпинатовый салат с авокадо (350 рублей) он заправляет соком грейпфрута, придавая ему легкую свежесть. А свой салат из осьминога с картошкой (550 рублей) он сдабривает заправкой из лимонного сока и оливкового масла. Апельсиновую заправку для зеленого салата с лисичками и мясом курицы (450 рублей) он применяет в качестве оригинального ароматного дополнения. Овощное ассорти с зеленью (500 рублей) является кладезем полного набора витаминов на одной тарелке. Так называемые «синенькие» баклажаны все очень любят за их полезные свойства, поскольку они в ходят в состав cалатов с козьим сыром из баклажанов (400 рублей) - сочетания запеченных баклажанов в виде кусочков и сладких узбекских помидор с добавлением козьего сыра "Шавру"; а также в состав легких салатов из молоденьких баклажанов с брынзой (450 рублей), сдобренных йогуртовой заправкой.

Другие пивные новости:

Специальное зимнее предложение от ресторана «Узбек»
Кафе-ресторан «Узбек» с домашней узбекской кухней  представил специальное зимнее предложение от Шеф-повар...
15, 22 и 29 октября SATURDAY LIVE
Ресторан&бар «Облака» презентует серию субботних вечеров живой музыки для истинных почитателей и с гордост...
КВН КиВиН-2013/2014 взорвал гранд-отель Жемчужина!
В ранд-отеле «Жемчужина» произвел настоящий фурор проходивший недавно 25-й Международный фестиваль...
Ресторан «Экспедиция» приглашает на детскую программу
23 октября КЛОУН-БУМ-ПАТИ Клоун и Клоунесса, начало в 14:00 до 15:30Из экспедиции вернулись веселые клоуны Бум...