На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Omnivore ожидает светлое будущее

29 апреля в Москве успешно завершился гастрономический международный фестиваль «Omnivore Food Festival». Он окончательно утвердил за собой статус выдающегося гастрономического явления в планетарном масштабе и назвался «Omnivore World Tour». Это событие проходит одновременно в 12 городах мира, коими являются Монреаль, Копенгаген, Нью-Йорк, Брюссель, Париж, Москва, Женева, Стамбул, Сан-Франциско, Шанхай, Сан-Паоло и Сидней. Из числа зарубежных участников пригласили самых прогрессивных и креативных поваров мира из таких стран, как: Франция,  Италия, Латвия, Бельгия. А именно: Lorenzo Cogo (из ресторана «EL Coq» в Италии), Benjamin Toursel (из «Auberge du Prieuré» во Франции), Michael Greenwold и SimoneTondo (из «Roseval» во Франции), Romain Tischenko (из «Le Galopin» во Франции), Bart de Pooter (из «Pastorale» в Бельгии), Алекс Жилюк (из «Le Dome» в Латвии). Из числа московских  участников фестиваля «Omnivore World Tour Moscow 2012» были приглашены такие повара, как: Натали Хорстинг и Натан Дэллимор (из «Strelka bar»), Илья Шалев и Алексей Зимин (из «Ragout»), Иван Шишкин (из «Delicatessen»), Дмитрий Шуршаков (из «Чайки»), Фабрис Сальвадор (из «Манона»), Адриан Кетглас (из «Grand Cru» в Москве и Санкт-Петербурге), Айзек Корреа (из «БлэкМаркета»), Дмитрий Зотов (из «Антрекота»), Алексей Козырицкий (из «Луча»), Владимир Мухин (из «Булошной»), Иван Березуцкий (из «Grand Cru City») и Андрей Рывкин (из гастрономической службы «Пантагрюэль»).

Другие пивные новости:

Шеф-повар в Pepperoni открывает новое меню
Шеф-поваром ресторана Peperoni Алексеем Мартыновым эта осень открывается новым предложением: теперь ресторан п...
Окончание охотничьего сезона в ресторане «Обломов»
27 октября в легендарном ресторане «Обломов» состоится званый ужин по случаю окончания охотничьего...
Открытие устричного сезона в ресторане «Сирена»
С 21 сентября по 20 октября ресторан «Сирена» и шеф-повар Стефано Вомеро традиционно приглашает гостей на торж...
Открытие летнего сезона в ресторане "Облака"
CLOUDS CLUB - Let`s get clouding.13 мая Саша Воробей и Ресторан «Облака» в традиционной атмосфере роскоши и ве...