На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осенне-зимнее меню в ресторане «Турандот»

С середины октября в  ресторане   «Турандот»  действует  новое  сезонное меню!   

Осеннее уныние  отступает от одного взгляда на  корзинку из теста фило с кусочками филе морского черта, украшенного  оранжевой икрой тобико,  телятина на косточке с черно-белыми (с добавлением чернил каракатицы) равиоли с начинкой из картофеля и белых грибов заставляет забыть о погодных условиях, а паровые дим-сам с лососем и грибами окончательно примиряют с наступающими холодами.
В сезонное  меню «Турандот» вошли четырнадцать  эксклюзивных блюд от шеф –поваров европейской, китайской и японской кухонь, включая  два специальных вида дим-сам, за которые в «Турандот» отвечает китаянка Джой Сяо Лэй. Работая над  новым меню,  шеф-повара всех трех гастрономических   направлений  достигли  не только традиционного для  кухни «Турандот» великолепного вкуса, но и оптимального сочетания витаминов, необходимых для здоровья  в осенне-зимнее время.

Меню

Морской черт  в лимонном соусе -  1325 р.
Телятина на косточке с равиоли из картофеля и белых грибов, с ломтиками жареной фуа-гра – 2950 р.
Дим-сам с лососем и грибами – 345 р.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новгодни корпоративы в ресторане Гусятникоff
В ресторан Гусятникоff приглашаются все желающие провести новогодний банкет или корпоративную вечеринку. Менед...
Служба доставки «Бокончино»
Пиццерия «Бокончино» расширяет географию Cлужбы доставки.Собственная Cлужба доставки «Бокончино» начала свою р...
Знаменитый Хуан Антонио Медина в Твербуле
Один из самых титулованных шеф-поваров Испании представит свое меню гостям ресторана «Твербуль»  &nb...
С 1 октября в ресторане The Most действует осеннее меню.
Об отдыхе на море напомнят Лангустины, накрученные на палочки теста фило, обжаренные до хрустящее корочки (под...