На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осенне-зимнее меню в ресторане «Турандот»

С середины октября в  ресторане   «Турандот»  действует  новое  сезонное меню!   

Осеннее уныние  отступает от одного взгляда на  корзинку из теста фило с кусочками филе морского черта, украшенного  оранжевой икрой тобико,  телятина на косточке с черно-белыми (с добавлением чернил каракатицы) равиоли с начинкой из картофеля и белых грибов заставляет забыть о погодных условиях, а паровые дим-сам с лососем и грибами окончательно примиряют с наступающими холодами.
В сезонное  меню «Турандот» вошли четырнадцать  эксклюзивных блюд от шеф –поваров европейской, китайской и японской кухонь, включая  два специальных вида дим-сам, за которые в «Турандот» отвечает китаянка Джой Сяо Лэй. Работая над  новым меню,  шеф-повара всех трех гастрономических   направлений  достигли  не только традиционного для  кухни «Турандот» великолепного вкуса, но и оптимального сочетания витаминов, необходимых для здоровья  в осенне-зимнее время.

Меню

Морской черт  в лимонном соусе -  1325 р.
Телятина на косточке с равиоли из картофеля и белых грибов, с ломтиками жареной фуа-гра – 2950 р.
Дим-сам с лососем и грибами – 345 р.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли шеф-повара Джованни Моччи Эфизио в Tommy D
18-22 мая  гастроли шеф-повара Джованни Моччи Эфизио отель Forte Village Resort (Сардиния).Tommy D lounge...
Ресторан Cantinetta Antinori приглашает всех на карнавал
Начиная с 20 февраля и по 3 марта включительно в ресторане Cantinetta Antinori ждут гостей на карнавал, кото...
Мастер-класс Pizzeria Il Pomodoro
28 августа в 20.00 в ресторане Pizzeria Il Pomodoro пройдёт гастрономический мастер-класс для ценителей италья...
Сезон белого трюфеля в NOA lounge & laboratory
По традиции в октябре NOA lounge & laboratory открывает сезон белого трюфеля. Уже сейчас в ресторане дейст...