На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осеннее меню от нового шеф-повара в ресторане "Кабанчик"

Ресторан "Кабанчик" с 20 сентября открыл сезон новым осенним меню от Шеф-повара Тимур Сапаридзе!
Серебряный призер кубка «Тематический стол», обладатель кулинарной премии «Грузинское застолье», постоянный участник и победитель кулинарных поединков - Тимур Сапаридзе привносит в традиционные блюда неповторимый авторский колорит, подчеркивая вкус и аромат настоящего свежего продукта. Священнодействуя над пищей, соблюдая национальные традиции и возрождая старинные рецепты, передаваемыми по наследству, Тимур Сапаридзе подготовил для гостей «Кабанчика» специальное предложение из 11 избранных блюд грузинской кухни.

В качестве закусок в «Кабанчике» вам предложат рубленое мясо свинины и телятины со специями и гранатом, пышущий жаром только что приготовленный пирог с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом. А для настоящих гурманов, знающих толк в грузинской кухне здесь подадут - «Марахош» (свиные ушки с орехами, чесноком и кинзой), «Мужужи» (свиные ножки с чесноком) и «Сыробажи» (говяжьи ножки в ореховом соусе).

Осенью можно будет отведать великолепную уху и густой наваристый «Хаш», к которому в качестве комплимента от ресторана Вам подадут 50 гр. водки. А на горячее в прохладный осенний день для Вас приготовят нежнейшую телячью грудинку отварную с зеленью, жареную свиную корейку с луком и картофелем или баранью корейку, жаренную с овощами, а для любителей острого - телячью грудинку, запеченную с аджикой.

Сезонное меню порадуют Вас натуральным вкусом, а персонал ресторана согреет настоящим грузинским гостеприимством. По Вашему желанию шеф-повар приготовит для вас любое авторское блюдо, не входящее в меню, учитывая Ваши индивидуальные вкусы и предпочтения.

Осенью гостям ресторана "Кабанчик" будет тепло в любую погоду!


"КАБАНЧИК" - Грузинское застолье с европейским лоском!

ул. Красина, дом 27, стр. 1
Заказ столов: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новогодняя вечеринка в ресторане «El'Barco»
Скажите, а вы любите настоящий шотландский виски? А, может быть, вы просто еще не знаете, где именно можно его...
В Монреале на глазах у всех разлили все пиво Stella Artois 2012
В солнечном Монреале наконец-то состоялся ежегодный чемпионат мира среди мастеров по розливу пива Stella Artoi...
Гастроли странствующего шеф-повара Томаса Морана
C 2 по 4 октября 2010 года в ресторане BlackBerry Café при поддержке Дома шампанских вин Moёt&Chandon...
Фестиваль морского гребешка в ресторане “Мисато”
Накануне своего дня рождения ресторан высокой японской кухни “Мисато” с 19-го по 28-ое апреля 2010 года провод...