На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осеннее меню в ресторане «Бочка»

 

В конце октября шеф-повар ресторана «Бочка» ввёл специальное предложение, посвящённое дичи.
Дичь Игорь Бедняков готовит на березовых углях по оригинальному рецепту, «соль» которого заключается в маринаде из свежих ягод. Например, кабан перед жаркой томится в ежевике, бруснике и можжевельнике, а перепела – в соке граната, клюкве и малине и это все не мифы. Среди других осенних специалитетов в меню «Бочки» можно встретить вырезку косули в маринаде из клубники, брусники и можжевельника, утиную грудку с манговым соусом, сытный рататуй с гребешками и ростбиф с листовым салатом и лесными грибами.

 

Салаты и холодные закуски
Ростбиф с листовым салатом и грибами 690
Рататуй с гребешками 590
Супы
Гуляш 585
Горячие блюда
Утиная грудка c манговым соусом 1350
Медальоны из молочной телятины 1250
«Нью-Йорк» Стрип cтейк (США) 1350
Вырезка кабана (в маринаде из ежевики, брусники и можжевельника) 1450
Вырезка косули (в маринаде из клубники, брусники и можжевельника) 1650
Перепела (в маринаде из сока граната, клюквы, малины, розового переца, можжевельника) 900
Утиная грудка в имбирно - манговом соусе 1350

 


Ко всем блюдам из дичи подаются соусы на выбор – брусничный, Наршараб или манговый.

 

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Шапанское «Champagne Fest» - лучшее в ресторане «Колонна»!
Весь декабрь 2011 года, а также весь январь 2012 года в нашем ресторане под названием «Колонна» сп...
Изучаем Экзотическую Миксологию вместе с Ангусом Зу
Известный в Москве «City Space bar» посетил выдающийся тайваньский миксолог, а также владелец...
“ВЕСНА – Градус Выше”
26 марта в ресторане l'Albero совместно с винной компанией “Каудаль” и жуналом Art in Wine будет проходит...
Детский кулинарный мастер-класс в "Колонне"
Адрес: Мансуровский пер., 12Заказ столов: 788 06 00Источник: Restorate.ru...