На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осенние блюда в «Osteria Montiroli» по традиции!

Cезонная профилактика! Осенние блюда в Osteria Montiroli по традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи монтироли, которым следует итальянец. говяжий рубец или «триппа» готовится более 5 часов с сыром пекорино романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века. Бычьи хвосты тушатся в течение 3 часов в томатном бульоне с сельдереем и особенно придутся по вкусу мужчинам. Блюдо это не только сытное, но и очень полезное. Появится в меню и печень молодого теленка, жаренная с белыми грибами. еще один полезный осенний продукт - тыква. Шеф-повар ресторана рекомендует крем-суп из тыквы с креветками, равиоли с домашними колбасками под тыквенным соусом или сорбет из тыквы с имбирем. И обязательно загляните в раздел десертов: сорбет из облепихи - витаминный удар по сезонным простудам!

Цитаты из меню:


Жареная телячья печень с грибами 690
Суп из перловки и фасоли 320
Крем-суп из тыквы с креветками 450
Равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы 450
Филе трески,тушеное с картофелем 690 тушеная телятина с артишоками и картофелем 720
Говяжий рубец по-римски с мятой 450
Говяжий хвост с сельдереем 650
Панна котта с лесными ягодами 390
Сорбет из тыквы с имбирем 150

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Il Pomodoro – новый ресторан итальянской кухни
Il Pomodoro - новая авторская работа московского ресторатора Андрея Кабанова, известного своими проектами...
Молодой бычок на вертеле в «Бочке».
Возвращается после летних каникул и одно из самых популярных блюд ресторана «Бочка» - молодой бычок на берёзов...
Русские автомобилисты благодарны отечественному пивоварению!
В июне текущего года на Первом канале российского телевидения в рамках передачи в честь потребительского рынка...
20 октября в Kalina Bar «Мумий Тролль» и его книга!
20 октября, в Kalina Bar при поддержке торговой марки Parliament состоится презентация книги «Владивосто...