На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осенние блюда в «Osteria Montiroli» по традиции!

Cезонная профилактика! Осенние блюда в Osteria Montiroli по традиции, осенью, шеф-повар ресторана Osteria Montiroli вводит в меню сезонные блюда. Главная особенность осенних шедевров от Массимилано Монтироли - основательность, полезность и секретные рецепты семьи монтироли, которым следует итальянец. говяжий рубец или «триппа» готовится более 5 часов с сыром пекорино романо и мятой по старинному римскому рецепту 18 века. Бычьи хвосты тушатся в течение 3 часов в томатном бульоне с сельдереем и особенно придутся по вкусу мужчинам. Блюдо это не только сытное, но и очень полезное. Появится в меню и печень молодого теленка, жаренная с белыми грибами. еще один полезный осенний продукт - тыква. Шеф-повар ресторана рекомендует крем-суп из тыквы с креветками, равиоли с домашними колбасками под тыквенным соусом или сорбет из тыквы с имбирем. И обязательно загляните в раздел десертов: сорбет из облепихи - витаминный удар по сезонным простудам!

Цитаты из меню:


Жареная телячья печень с грибами 690
Суп из перловки и фасоли 320
Крем-суп из тыквы с креветками 450
Равиоли с домашними колбасками под соусом из тыквы 450
Филе трески,тушеное с картофелем 690 тушеная телятина с артишоками и картофелем 720
Говяжий рубец по-римски с мятой 450
Говяжий хвост с сельдереем 650
Панна котта с лесными ягодами 390
Сорбет из тыквы с имбирем 150

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Simple Pleasures: Горячий «Симпл микс»
Шеф-бармен  изысканного ресторана Simple Pleasures Максим Краковский представил серию авторских чаев «Сим...
Аслан Ахмадов поздравляет с 8 марта
7-го марта ожидается торжественная церемония по случаю празднования долгожданного наступления весны в «NOA lou...
Фестиваль премиальных стейков в «Гудман»
С 7 апреля по 7 мая в сети стейк-хаусов «Гудман» пройдет Фестиваль стейков. Гости смогут попробовать стейки из...
Вечера у камина в ресторане «Бочка»
В течение предстоящего года у камина в ресторане «Бочка» будут собираться  знаковые в музыкальном мире фи...