На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осенний переворот в меню в кафе «Галерея»

Этой осенью кафе «Галерея» решило устроить маленький гастрономический переворот в меню. Шеф-повар кафе Сергей Маркин большой поклонник Японии, а осень – время новых вкусов, поэтому он, как настоящий самурай, взяв в руки острый нож, безжалостно вырезал из меню бессменных лидеров продаж  - лосося терияки и дораду на соли, заменив их лососем на пару с артишоками (900  руб.) и жаренной дорадой с муссом из камчатского краба (950 руб.). Что касается традиционных роллов, то и их не миновала участь горячих блюд. В числе новинок – слим-роллы с вялеными помидорами и лососем (450 руб.), ролл с фуа-гра и белыми грибами ( 850 руб.), ролл с крабом, угрем и огурцами (790 руб.).

Неосталась без изменений и европейская часть меню. Вдохновленный удачными экспериментами Сергей Маркин приготовил гостям «Галереи» каре ягненка в цитрусовой цедре с острыми баклажанами, тимьяном и розмарином (1100 руб.), запеченную цесарку с луком-пореем и чечевицей (1200 руб.) и свекольное ризотто с соусом "порто", козьим сыром и базиликом (700 руб.). Постоянные посетители уже опасаются, что если кулинарное творчество шефа «Галереи» и дальше будет настолько удачным, то он, и глазом не моргнув, уберет из меню их любимую «Калифорнию», салат оливье и рукколу с креветками. Все может быть, конечно, однако в обозримом будущем таких планов у него нет.

Зато есть планы расширять и изменять раздел десертов. Этой осенью число новинок в этом разделе зашкаливает все мыслимые пределы. Запеченный инжир с домашней рикоттой и перечно-клубничным соусом (700руб.), песочная тарталетка с меренгой и манго (250руб.), теплый пай с вишней, корицей и шариком домашнего пломбира (400руб.), смородиновая шарлотка с ревенем и нежным безе (300руб.), и это только часть списка.

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Кондитерская «Кафе Пушкинъ» организует «Праздник королей»
Еще не успел растаять в воздухе запах корицы и апельсина, оставшийся от рождественских и новогодних угощений, ...
Шеф-повар в Pepperoni открывает новое меню
Шеф-поваром ресторана Peperoni Алексеем Мартыновым эта осень открывается новым предложением: теперь ресторан п...
Открытие летней веранды ресторана «Bistrot»
МАРТИНИ ПРЕДСТАВЛЯЕТ 9 ИЮНЯ В 20.00. ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ВЕРАНДЫ РЕСТОРАНА «BISTROT».Guest star - группа SHAFT (UK...
Вечер русского романса в ресторане «ЦДЛ»
26 апреля в 19:30 в Дубовом зале клуба-ресторана «ЦДЛ» выступят мастера старинного русского романса.Гости смог...