На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Осторожно – дикая рыба!

В легендарном московском рыбном ресторане под названием «Сирена» вот уже в седьмой раз подряд проходит замечательный Фестиваль дикой рыбы. Однако, согласно установленной традиции ресторана, фестивальное меню постоянно меняется, каждый год радуя посетителей своими новыми изысками. Так будет и на этот раз – работникам ресторана в этом году удалось «поймать» на крючок грозную рыбу-меч, дикого тунца, бешенного морского дьявола, а также тюрбо и настоящего шотландского лосося. У этой дикой рыбы имеется свой неповторимый особенный вкус — крайне насыщенный и совершенно нежирный. Но для того, чтобы его оценить по достоинству, необходимо сначала попробовать слегка обжаренный стейк из мяса рыбы-меч с овощами, припущенными в белом вине (1100 рублей), а также теплое филе тунца под красным луком «по-сицилийски» (за 1200 рублей), мясо морского дьявола с неповторимым ароматом карри (за 1500 рублей). Шеф-повар ресторана «Сирена» Алексей Горевой уже имеет богатый кулинарный опыт в изобретении все новых и новых рецептов для каждой отдельной  рыбы, а кроме того, он умеет искусно соединять их в «романтический дуэт». Так, например, филе дикой тюрбо Алексей предлагает гостям оценить в своеобразном сочетании с изумительным соусом из настоящих севанских раков (за 2000 рублей), а замечательные медальоны из лосося здесь подадут только в компании с крабовым мясом (за 1000 рублей). Также можно будет попробовать «мраморное карпаччо», выложенное из мяса шотландского лосося и лангустинов в сочетании с тайским манго и дольками итальянской дыни (за 1250 рублей).

Другие пивные новости:

Ящик «Львовское Юбилейное» был продан за 177 гривен
В конце октября на Интернет аукционе www.torg.alkar.net был продан эксклюзивный лот - первый ящик из первого н...
Поужинаем вместе с Карлосом Фалько
В ресторане «Ле Сомелье-Пино Нуар» 23 июля ждут гостей для проведения гастрономического ...
Экспериментальное меню в ресторане "Чайка"
Дмитрий Шуршаков продолжает удивлять гостей ресторана своим творческим подходом и нововведениями по отношению ...
Застолье в ресторане ЦДЛ - 3500 рублей
Отныне гости ресторана «ЦДЛ» могут не отказывать себе в удовольствии отведать сразу все лучшие блюда русской к...