На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Открылась новая пекарня PAUL на Арбате

Знаменитая пекарня-кондитерская PAUL теперь будет радовать своих посетителей на столичном Арбате. Начиная с самого начала 2012-го года, «Ginza Project» официально представила москвичам свою марку PAUL. А первая пекарня-кондитерская начала свою работу в начале марта 2012 года на улице Тверской и с этого времени уже пользуется огромным успехом. Ближе к разгару весны, в середине апреля, открыла свои двери вторая точка этой будущей ресторанной сети – на Арбате. Так же, как и на Тверской, здесь имеется в большом ассортименте около 40 различных видов хлеба, множество традиционных французских круассанов, сэндвичей, киши и кондитерских изделий, в том числе и всемирно известные макарони и эклеры. PAUL также предлагает всем попробовать вкус настоящего лукового супа и других блюд французской кухни.

Традиционными останутся для москвичей завтраки в пекарне в период с 8 до 12 часов дня, еду и напитки можно будет с удовольствием собрать с собой.

Эта всемирно известная французская марка появилась во Франции в 19 веке. И с тех пор она продолжает процветать в формате семейного бизнеса. А первую пекарню открыли в небольшом французском городке Лилль в 1889 году. Эта булочная-кондитерская за более чем 100-летний период под этим именем сумела покорить 24 страны и в настоящее время успешно работает в таких из них, как: Великобритания, США, Бельгия, Япония.

Другие пивные новости:

Новые блюда на гриле в ресторане "Манон"
Ресторан «Манон», управляемый творческим альянсом Андрея Деллоса и холдинга «Ginza Project», встречает наступл...
Ужин 'Вперед в прошлое' в ресторане 'Шашлычная 'Антисоветская'
Впечатляющий ужин с оригинальным названием «Вперед в прошлое», выходу очередной книги А. Арканова ...
В ресторане «Чайка» открылся летний сезон
В ресторане «Чайка» открылся  летний сезон, а значит,  работает веранда.  Вся в цветах, скрытая...
В семье траппистских монахов новое пополнение!
Недавно стало известно об очередном пополнении на пивоварне траппистского монастыря Saint Joseph Abbey - мир у...