На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»

1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных удовольствий — открытие ежегодного гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья».

С 1 по 15 декабря лучшие рестораны столицы дарят своим гостям уникальную возможность побаловать себя шедеврами средиземноморской кухни, основанной на самом главном принципе гастрономии — свежести и сезонности используемых продуктов. Тридцать два модных ресторана Москвы ждут гурманов и ценителей для дегустации эксклюзивных меню, наполненных изящными сочетаниями гастрономического шампанского и авторских блюд, в соответствии с новейшими тенденциями средиземноморской кухни.
Шеф-повара — гуру от гастрономии — поделятся своим видением средиземноморской кухни, раскрывая в каждом блюде ее маленькие тайны, а ингредиенты премиального качества и уникальные авторские меню фестиваля подарят положительные и самые полезные эмоции. Любимые, ставшие классикой средиземноморские блюда и способные потрясти самую взыскательную публику авторские новинки — все, что покоряет европейских гурманов, окажется у вас на тарелке в сочетание с шампанскими винами Laurent-Perrier.
Гармония вкуса, эстетика, высококачественные ингредиенты и романтика побережья — все это «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья». Позвольте приобщить вас к кулинарным тайнам эстетов.

В программе открытия Фестиваля:

Jazz champagne reception от Laurent-Perrier и премьера фестивального меню от бренд-шефа «Новиков Групп» Олега Поротикова
Концерт группы «Моральный кодекс»
DJ Нуждин и специально созданная для мероприятия открытия музыкальная коллекция «Lounge a la Francaise»
Ведущая вечера - Дарья Спиридонова

Меню:

Салат с рукколой, грибами портобелло и домашним сыром 750 руб

Карпаччо из свеклы с козьим сыром 470 руб.

Суп тыквенный с гребешком 450 руб.

Ризотто с маринованным тунцом 1550 руб.

Си-бас с томатами в конверте 1200 руб.

Скерт стейк 950 руб.

Шоколадное пролине с тропическим соусом 450 руб.

Малиновый мильфей с клубничным соусом 450 руб.

Среди приглашенных гостей: Аркадий Новиков, Лейсан Утяшева, Константин Крюков, Виктория Лопырева, Константин Андрикопулос, Лена Ленская, Андрей Малахов, Софико Шеварнадзе, Галина Мазаева, Виктория Боня, Степан Михалков, Эвелина Бледанс, Юля Далакян, Сати Казанова, Артем и Дарья  Михалковы, Мария Кравцова, Светлана Конеген, Митя Фомин, Маша Кожевникова, Ирсон Кудикова, Женя Малахова, Юля Михальчик, Даниил Федоров, Анфиса Чехова, Эмилия Вишневская, Cлава, Татьяна Терешина, Саша Савельева,  Екатерина Волкова, Ольга Шелест, Алика Смехова, Елена Ищеева, Наталья Рудова и др.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Стартовала акция Загляни под крышку
В мире большого кино всегда есть место бесконечной страсти и достойному поводу для совместного веселья всей шу...
Красноярская пивоварня Эммер удивила россиян своим новым чудом!
Пивоваренная компания «Эммер» из города Красноярска впервые сварила уникальный ржаной сорт пива, с...
Дни космонавтики в ресторане «Шинок»
С 12 по 22  апреля  в ресторане  «Шинок» - предполетная подготовка!  В космонавт...
Предновогодний ужин в ресторане «Сейджи»
Японский ресторан «Сейджи» с удовольствием приглашает гостей на предновогодний ужин, который состоится 9 декаб...