На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Открытие летней веранды и летнее меню в ресторане «Весна»

С началом июня начала свою работу одна из лучших летних террас, которая располагается на Новом Арбате - в кафе «Весна». Кресла цвета Венге, мягкие подушки с орхидеями, теплые пледы, свечи, приятная музыка, живая изгородь из деревьев в кадках - это то, что ждет гостей.

К открытию веранды шеф-повар подготовил летнее меню. Так в разделе супы присутствуют все виды холодных супов: окрошки, свекольники, гаспаччо. На горячее из рыбы предложат филе барабульки, запеченное с кенийской фасолью и помидорами, либо лангустины на гриле со свежими листьями салата, а из мяса - каре из молочного теленка с помидорами и руколой, на десерт удивит кростата с ревенем в апельсиновом крем-брюле. Действует летнее бар меню, в котором присутствует много освежающих нетрадиционных свежевыжатых соков и Detox коктелей, смузи и лимонадов, а также большая коллекция согревающих коктейлей для прохладного вечера. Обновилась и расширилась карта кальянов.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Guru Groove Foundation в Marusya
14 апреля в 21:00 в ресторане Marusya пройдет концерт Guru Groove Foundation, группы объединившей в себе одних...
«Сладкий достархан» в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
В апреле ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве»  запустил новую десертную карту «Сладкий достархан». Любителей...
Валерий Гаркалин приглашает
Ресторан "Антисоветская Шашлычная" проводит творческий вечер  народного артиста России Валерия Гаркалина....
Сезонное рагу в кафе Ragout каждую среду
У французского слова Ragout - три значения. Первое  - "возбуждать аппетит", второе - блюдо из тушеных про...