Охлажденный тунец Blue fin в ресторане «Бочка»

24 марта шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков готовит блюда из охлаждённого тунца Blue fin.
В этот день в зале ресторана установят витрину с огромным представителем Blue fin, который был выловлен специально для акции «Курс молодого тунца» и доставлен накануне в Москву.
«Бочка» рекомендует: Blue fin в виде карпаччо с острой цитрусовой заправкой, тар-тара с авокадо и различных стейков!
Заказ столиков: 788 06 00
Источник: Restorate.ru
Другие пивные новости:

19 ноября кафе «Апрель» отмечает свой пятый день рождения, праздновать который ресторан планирует всю вторую п...

Сто сотрудников пивоваренной компании в составе рейда «Пивной дозор» охватили, практически, весь г...

В субботу в 3 часа дня в ресторане итальянской кухни под названием «Giovedi Сafe» недавно состоялся мастер-кла...

В Киеве состоялось торжественное открытие XI-го Международного PR-Фестиваля, организованного Украинской PR-Лиг...