На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Охотничье меню в ресторане «Обломов»

С 1 октября в легендарном ресторане «Обломов» можно отведать блюда из птицы и мяса диких животных. Известно, что некоторые продукты особенно хороши в определенный сезон. Специальное «Охотничье» меню ресторана в течение октября пополнится разнообразными блюдами из мяса медведя, косули, кабана, оленя, перепелов и цесарок. 

В подаче блюд из дичи большое значение имеет правильный гарнир и соусы, способные подчеркнуть вкус мяса. Особенно хороша дичь с легкими соусами, обладающими оригинальным вкусом и являющимися одновременно легкой и здоровой пищей.

Ко всем блюдам из охотничьего меню шеф-повар ресторана, Юрий Башмаков» предлагает легкие овощные гарниры и ягодные соусы. Так, буженину из кабана подают с брусничным соусом, а перепелку – со свекольным муссом и цветной капустой. Кулебяку из косули стоит заказать на двоих. Любителям рыбных блюд придется по вкусу струганина из муксуна и жареная корюшка. Грибы – тоже своего рода охотничий трофей, поэтому мирно соседствуют на тарелке с вырезкой из кабана и блюдами из мяса медведя.

Специальное меню будет действовать до конца октября



САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:

Рыжики  бочковые Костромские     (380 руб.)

Салат с жареной перепелкой          (800 руб.)

Оленина подкопченная                      (490 руб.)

с зеленым салатом и вишневым соусом

Буженина из кабана с брусничным соусом     (350 руб.)

Струганина из муксуна    (410 руб.)

Заливное из кабана    (290 руб.)

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ:

Кулебяка из косули на 2 персоны   (320 руб.)

СУПЫ:

Рассольник из цесарки с перловкой   (320 руб.)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Фрикадельки из кабана с нутом в овощном бульоне  (650 руб.)

Медвежатина тушеная с лесными грибами и клюквой     (1200 руб.)

Картофельная запеканка с мясом косули и грибами  (680 руб.)

Корюшка жареная    (600 руб.)

Грудка цесарки жареная с овощами    (720 руб.)

Вырезка кабана с  лесными грибами и шпинатом     (950 руб.)

Корейка карельского оленя  на свекле конфи с портвейном и ягодным соусом     (1300 руб.)

Перепелка со свекольным муссом и цветной капустой    (690 руб.)

ДЕСЕРТ:

Шарлотка из антоновских яблок   300 (руб.)

Бисквитный торт с маком и грецкими орехами  (300 руб.)

Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Cafe The Most: Режис Тригель готовит для Жоэля Робюшона
23 мая 2011 года звездный шеф-повар и один из самых титулованных поваров в мире Жоэль Робюшон посетит Москву с...
Детский клуб в «Колонне»
Источник: Restorate.ru...
«Ноев Ковчег»: All That Jazz
20 июля в 19:00 ресторан «Ноев Ковчег» представляет музыкальный джазовый вечер All That Jazz с диджеем.Рестора...
С 20 октября по 10 ноября «Фестиваль тыквы» в Luciano
с 20 октября по 10 ноября «Фестиваль тыквы» в ресторане Luciano!Тыква необычайно полезный, вкусный...