На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Паназиатское лето от Джонатона Кертиса

Ресторан Mr. Lee радует гостей сезонными новинками.

Любимое занятие шеф-повара Джонатона Кёртиса, помимо кулинарии, конечно, - путешествовать.  В каждой стране, которую он посещает, Джон собирает в копилку свои впечатления, впитывает атмосферу, запоминает обычаи, наблюдает за людьми, ищет интересные продукты и, конечно же, снимает пробу с бесконечного количества блюд, отмечая оригинальные вкусовые сочетания и вдохновляясь подачей. Множество кулинарных идей шеф-повар Mr. Lee воплощает в меню ресторана.  И летнее предложение не стало исключением.

Меню объединило в себе лучшие традиции паназиатской кухни. Букет получился роскошно богатым, ярким и удивительно красивым – салат из тыквы с фетой и имбирно-соевым соусом,  карпаччо из желтохвоста с соусом «Понзу», суп из красной чечевицы с крабом,  хрустящее филе лосося со шпинатом и картофелем «Том-ям» и тёплый клубничный суп.

Меню

Салат из молодой свёклы с козьим сыром 600 руб.
Салат из тыквы с фетой и имбирно-соевым соусом 600 руб.
Карпаччо из желтохвоста с соусом «Понзу» 750 руб.
Суп из красной чечевицы с крабом 750 руб.
Филе красного окуня с азиатскими грибами 900 руб.
Хрустящее филе лосося со шпинатом и картофелем «Том-ям» 900 руб.
Пикантные рыбные котлеты с тремя соусами 700 руб.
Тёплый клубничный суп 450 руб.


Кузнецкий мост, дом 7
Тел. +7 (495) 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Отборочный этап Х Российского Чемпионата бариста 2012
8–9 ноября 2011 г. в клубе «Воздух» пройдет московский отборочный этап X Чемпионата бариста....
Теперь у Глетчера стало на два новых бренда больше!
Пивоварня «Глетчер», которая входит в состав SVAM Group, с первого дня своего основания в российск...
Влад Пискунов готовит в «Бочке»
Maison Dellos и ресторан «Бочка» представляют: сезонный ужин с Владом Пискуновым. 9 июня известный кулинарный ...
Гастрономический поединок “Япония vs Италия” в ресторане “Мисато”
“Япония против Италии”, шеф-повар ресторана “Мисато” Мунечика Бан против шеф-повара ресторана “Альберо” Николы...