На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пицца в Cantinetta Antinori

Каждый день в Москве появляется бесчисленное количество ресторанов, пиццерий, но появления пиццы в итальянском ресторане Cantinetta Antinori действительно ждали с нетерпением. 

Все, что появляется в ресторане с легкой руки шеф-повара Мауро Панебьянко является кулинарным шедевром и обречено на успех. Кажется удивительным, но даже рассказывая о секретах приготовления своей фирменной пиццы, у Мауро ярко горят глаза. И эта любовь к своему делу отражается в абсолютной уникальности всех предлагаемых продуктов в Cantinetta Antinori.
 
У каждого повара есть свои рецепты, секреты и технология приготовления пиццы. Одним из таких секретов Мауро Панебьянко является его изначальная профессия. Работая кондитером, шеф-повар ресторана приобрел особое чувство теста, что помогло создать уникальное тесто к пицце и  фирменную  воздушную корочку,  при которой, даже остывая, пицца остается хрустящей и наполненной воздухом.
 
Пицца в Cantinetta Antinori изобилует продуктами и поэтому такая вкусная:
 
"Средиземноморская"  богато украшена креветками, кальмарами, гребешками, маслинами и рукколой.
 
"Ля Сумерия" содержит 4 вида колбас и ветчины, которые являются гордостью  Cantinetta Antinori.
 
"Пять сыров"  густо покрыта 3 видами сыров из коровьего молока и 2 видами овечьего сыра, что создает неповторимое вкусовое сочетание.
 
"Ни рыба ни мясо" - овощная пицца, после которой захочется только одного - заказать еще одну!
 
А главное, какую бы пиццу гости не выбрали из меню ресторана Cantinetta Antinori, она будет приготовлена для них  руками человека, обожающего свое дело, а это всегда чувствуется! В ближайших планах Мауро Панебьянко - специальная пицца недели из свежайших сезонных продуктов.

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

«В каждой тарелке солнце … »
Шеф-повар ресторана "Чайка" Дмитрий Шуршаков и его команда продолжают  удивлять своих  посетите...
Ай-да все на крышу!
Теперь многие смогут получить наслаждение от теплых дней на свежем воздухе среди комфортной обстановки на...
Волшебный декабрь в ресторане Tommy D
Tommy D верит в чудеса и дарит всем своим друзьям в самый волшебный месяц уходящего года настоящую новогоднюю ...
Фестиваль пасты в «Донна Маргарита»
Шеф-повар Паоло Бокколини собрал воедино лучшие итальянские пасты и объединил их в специальном предложении. Вс...