На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пилзнер- обновленное меню

В Сети чешских пивных Пилзнер представлено новое меню, в котором около двадцати новых закусок и блюд. Первыми на суд посетителей обновленное меню предложила пивная Роберт Масопуст.
Среди блюд трудно выделить лучшее, нет таких критериев по которым можно сравнить у примеру салат Трохбарев ( обжаренные небольшие кусочки свинины, курицы, шампиньонов, говядины, смешанные листьями салата, и свежими помидорами и огурцами)) который подается в кукурузной хрустящей корзинке (310 руб.) С колбасами к пиву?
Замечательная колбаска из индейки и баранины с кранным видом, которая подается синхронно с картофельным салатом приготовленным в соответствии с чешскими традициями ( 495 руб.)
Многим гостям пришлась по вкусу «домашняя колбаска» приготовленная из курицы с черносливом и медом, подается с салатом из отварного картофеля, свежих огурцов и томатов (385 руб.) была даже рыбная колбаска которая поданная с креветками в лимонной цедре (390 руб.)
Из новых горячих блюд можно выделить краличи шпиз - шашлык из свинины и кролика с картофельным пирогом с молодым горошком картофельным пирогом с (540 р).

Спонсор размешения данной новости предлагает вашему вниманию узнать грядущие новости 2012 года, вы даже представляете сколько интересного и увлекательного вас ждет в наступающем году.

Другие пивные новости:

Брутальные стейки в «Гудмане»
С 27 апреля в стейк-хаусах «Гудман» появится новое гастрономическое предложение для истинных ценителей мяса – ...
Выходные со вкусом «Ноа»
Ресторан «Ноа» приглашает гостей отведать летние новинки от шеф-повара Мирко Калдино.Безупречные в сочетании и...
Свадебный переполох в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Летние месяцы это разгар свадеб. Ресторан «Ходжа Насреддин в Хиве» проводит акцию для «без пяти минут» молодож...
Миксолог Франческо Лафранкони в «Дрим Бар»
23 и 24 мая «Дрим Бар» при поддержке ликера Chartreuse и компании Eastern Wines & Spirits («ИВС») встретит...