На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– пройдет в Москве с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо».  Выставка «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. 

В этом году участниками «ПИРа» станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей. Для удобства гостей пространство выставки (а это более 42 000 кв. м) будет разделено на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням (итальянская, французская, японская кухни, кондитерская и пекарня, кейтеринг и фабрика-кухня, проектирование и дизайн, отель и др.).

В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые контакты. Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa. Совместно с ними сформирована уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации. Среди главных событий «ПИРа» в 2011 году: 

Форум «Образование» – ключевой форум выставки. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов. Главные вопросы, которые будут обсуждаться на форуме: повышение качества образования в индустрии, трудоустройство молодых специалистов, их реализация и профессиональное развитие. Специальные проекты форума: «Студенческий ПИР» (соревнования среди студентов профильных учебных заведений) и Education Street (презентации ведущих европейских и российских кулинарных школ).

Форум «Отель» – тематическая площадка выставки, посвященная гостиничной индустрии. В рамках форума пройдут 2 масштабные конференции: «Роль спортивных мегасобытий в развитии туристских дестинаций» и «SPA и Wellness в отеле».

IX Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы, в числе которых – «мишленовские» повара из Италии и Франции.

V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – профессиональные международные соревнования поваров и кондитеров. Проходят под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).

III Всероссийский съезд шеф-поваров – ежегодная профессиональная встреча шеф-поваров и специалистов индустрии питания и гостеприимства. Организатор Съезда – Национальная Гильдия шеф-поваров.

Международная выставка барной индустрии Moscow Bar Show – новый выставочный проект для профессионалов барного бизнеса. Будет проходить параллельно в «ПИРом» в зале № 15 (пав. 3).
Организатором выставки выступает Информационный проект ПИР. Выставка пройдет при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров. 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Рождественское меню в ресторане «Буйабес»
В легендарном ресторане «Буйабес» подготовлена коллекция рождественских яств. Фантазия и квалифика...
Второе кафе «Хачапури» на Киевской
Нас можно поздравить с прибавлением - 1 декабря в нашей семье появился второй ребенок, новое кафе «Хачапури» н...
Пиво Львівське снова бьет рекорды!
За прошлый год украинский бренд ТМ «Львівське пиво» увеличил свою долю рынка до 0,7 процентных пу...
Разгар вечеринок от Саши Воробья. Не пропустите!
Категория: Вечеринка - Ночь беспределаНачало: 1 апреля 2010 г. в 23:00Окончание: 2 апреля 2010 г. в 6:00Весна ...