На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011

Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ– пройдет в Москве с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус-Экспо».  Выставка «ПИР» – традиционное место встречи рестораторов и отельеров, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов, журналистов и всех, кто хочет быть в курсе последних тенденций ресторанно-гостиничного бизнеса и актуальных трендов кулинарии. 

В этом году участниками «ПИРа» станут более 850 компаний из России и из-за рубежа. Выставка продемонстрирует новинки индустрии, познакомит с ведущими производителями и поставщиками профессионального оборудования, продуктов питания и напитков, посуды, мебели, текстиля, представит наиболее интересные проекты в сфере услуг для ресторанов и отелей. Для удобства гостей пространство выставки (а это более 42 000 кв. м) будет разделено на тематические зоны, посвященные различным направлениям бизнеса и национальным кухням (итальянская, французская, японская кухни, кондитерская и пекарня, кейтеринг и фабрика-кухня, проектирование и дизайн, отель и др.).

В рамках форумов можно будет познакомиться с продукцией компаний, посетить мероприятия деловой программы, пообщаться с коллегами и установить новые контакты. Как всегда, в работе выставки примут участие авторитетные эксперты рынка – успешные рестораторы и отельеры, признанные шеф-повара, руководители известных компаний сектора HoReCa. Совместно с ними сформирована уникальная деловая программа, в которую войдут конференции, круглые столы, бизнес-семинары, индивидуальные консультации, мастер-классы и презентации. Среди главных событий «ПИРа» в 2011 году: 

Форум «Образование» – ключевой форум выставки. В этом году подготовлена масштабная программа мероприятий для профильных вузов, колледжей, кадровых агентств и hr-специалистов. Главные вопросы, которые будут обсуждаться на форуме: повышение качества образования в индустрии, трудоустройство молодых специалистов, их реализация и профессиональное развитие. Специальные проекты форума: «Студенческий ПИР» (соревнования среди студентов профильных учебных заведений) и Education Street (презентации ведущих европейских и российских кулинарных школ).

Форум «Отель» – тематическая площадка выставки, посвященная гостиничной индустрии. В рамках форума пройдут 2 масштабные конференции: «Роль спортивных мегасобытий в развитии туристских дестинаций» и «SPA и Wellness в отеле».

IX Всероссийский Кулинарный Конгресс – программа мастер-классов от выдающихся шефов и кондитеров России и Европы, в числе которых – «мишленовские» повара из Италии и Франции.

V Международный Кремлевский Кулинарный Кубок – профессиональные международные соревнования поваров и кондитеров. Проходят под эгидой Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов (WACS).

III Всероссийский съезд шеф-поваров – ежегодная профессиональная встреча шеф-поваров и специалистов индустрии питания и гостеприимства. Организатор Съезда – Национальная Гильдия шеф-поваров.

Международная выставка барной индустрии Moscow Bar Show – новый выставочный проект для профессионалов барного бизнеса. Будет проходить параллельно в «ПИРом» в зале № 15 (пав. 3).
Организатором выставки выступает Информационный проект ПИР. Выставка пройдет при поддержке Федерации Рестораторов и Отельеров и Национальной Гильдии шеф-поваров. 


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Открытие Nooning Bar&Restaurant: Простота для Избранных
Фьюжен эклектичного минимализма и вдохновляющих звуков разнообразной музыкальной палитры зажжет воображение Ст...
Новогодняя кухня в стиле «Panasian style» в сети кафе «Менза: Территория лапши»
Уважаемые жители и гости столицы! Вашему вниманию предлагается уникальная возможность попробовать что-то новое...
Огород на тарелке
Идею создания своего салатного меню Сергею Батукову, шеф-повару ресторана «Минсельхоз», подсказало...
Бархатный сезон в ресторане «Ходжа Насреддин в Хиве»
Восточные базары сейчас радуют огромным выбором овощей и фруктов, от разнообразия цветов пестрит в глазах. Бах...