На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пивная культура планомерно завоевывает столицу!

Завершился очередной сезон образовательного курса лекций на тему о пиве, организованный пивоваренной компанией «Балтика» для москвичей, которые еще не забыли, как в увлекательной манере известный молодой шеф-повар из Дании, который носит куртки женские кожаные, по имени Расмус Кронборг рассказывал про возможные сочетания различных пивных сортов со всевозможными блюдами. Он также смог раскрыть некоторые свои секреты сочетания еды и пива, которые в будущем помогут слушателям лекций разнообразить меню и хорошенько удивить друзей у себя дома. К примеру, для выделения вкуса блюд из свежих продуктов нужно применять только легкий сорт пива, такой как например пилзнер, а чтобы усилить вкус сытных блюд из мяса или рыбы, лучше всего применять более насыщенное пиво, такое как браун эль или портер.
- «У нас в Дании невероятное количество ресторанов, предлагающих вместе с винной картой еще и пивную, и надо сказать, что многие датчане любят сочетать пиво с едой, так как это позволяет им получать невероятное количество изысканных гастрономических вкусовых сочетаний», - рассказывал своим слушателям на лекции Расмус Кронборг.
От души поздравляем участников всех четырех лекций, получивших дипломы об успешном окончании этого курса!

Другие пивные новости:

Впервые названо самое крепкое пиво Украины!
Пиво «Арсенал Крепкое» стало победителем конкурса для номинации премии «Бренд 2012 года&raqu...
Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...
Сезон барашка в ресторане «Шафран»
В ресторане ливанской кухни «Шафран» начинается сезон барашка. Специальное меню, составленное исключительно из...
Лето в «Иль Форно»
Шеф-повар ресторанов «Иль Форно» представил вниманию своих гостей специальное летнее предложение.Меню:Тар-тар ...