На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пивная культура планомерно завоевывает столицу!

Завершился очередной сезон образовательного курса лекций на тему о пиве, организованный пивоваренной компанией «Балтика» для москвичей, которые еще не забыли, как в увлекательной манере известный молодой шеф-повар из Дании, который носит куртки женские кожаные, по имени Расмус Кронборг рассказывал про возможные сочетания различных пивных сортов со всевозможными блюдами. Он также смог раскрыть некоторые свои секреты сочетания еды и пива, которые в будущем помогут слушателям лекций разнообразить меню и хорошенько удивить друзей у себя дома. К примеру, для выделения вкуса блюд из свежих продуктов нужно применять только легкий сорт пива, такой как например пилзнер, а чтобы усилить вкус сытных блюд из мяса или рыбы, лучше всего применять более насыщенное пиво, такое как браун эль или портер.
- «У нас в Дании невероятное количество ресторанов, предлагающих вместе с винной картой еще и пивную, и надо сказать, что многие датчане любят сочетать пиво с едой, так как это позволяет им получать невероятное количество изысканных гастрономических вкусовых сочетаний», - рассказывал своим слушателям на лекции Расмус Кронборг.
От души поздравляем участников всех четырех лекций, получивших дипломы об успешном окончании этого курса!

Другие пивные новости:

Bottlebar - Отдых в новом формате!
Bottlebar.ru это первый столичный бар с новой инновационной бонусной системой накопления баллов от каждой...
Приходите на рождественские ужины в «Chicago Prime Steakhouse & Bar»!
25.12.2011 и 7.01.2012 в 17:00 мы решили пригласить вас на наш Рождественский ужин. Добро пожаловать в наше ре...
Открытие гастрономического фестиваля «Laurent-Perrier. Секреты Средиземноморья»
1 декабря Дом шампанских вин Laurent-Perrier и ресторан «Аист» приглашают на грандиозное торжество изысканных ...