На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

День Козла по-чешски – чумовая пивная веселуха!

Как всем уже известно, чехи - один из самых веселых народов в Восточной Европе. Чешские жители по-настоящему умеют отмечать праздники с широким размахом со всенародными гуляниями под музыку, с песнями и танцами - это их неотъемлемая часть национальной культуры. Впрочем, как и чешское пиво, которое для любого чеха имеет в жизни особое место. Искусство пивоварения передаются чешскими мастерами из поколения в поколение многие сотни лет подряд. Популярность же чешского пива в мире просто поражает воображение даже самых ярых его противников - немцев, ввиду многовекового соперничества. Однако, в отличии от своих арийских братьев по хмелю и солоду, чехи - народ добродушный и им наплевать на какую-то там конкуренцию и мировые рейтинги! Знаменитый на весь мир чешский пенный напиток Velkopopovicky Kozel на сегодняшний день является настоящим национальным достоянием чешского народа. Он варится в 20-ти километрах от чешской столицы Праги в одной очень маленькой деревушке под названием Велкопоповицы, куда один раз в году приезжают со всего мира паломники и устраивают самый грандиозный чешский праздник под названием День Козла - день пива Velkopopovicky Kozel.

Другие пивные новости:

Новогодние лакомства в кофейне «Costa Coffee»
Кофейная сеть «Costa Coffee» предлагает вам забыть о своих серых буднях, окунувшись в мир новогодн...
Месяц Перепелки в ресторане Bon
С 18 февраля по 18 марта ресторан Bon и шеф-повар Анатолий Казаков представляют своим гостям Месяц П...
В «Павильоне» всех ждут на русское чаепитие
Идеальная для традиционно русского застолья пора всегда считалась на Руси именно зима, которая заставляет нас ...
В ресторане «Sirena» стартовал ежегодный фестиваль дикой рыбы.
В рамках акции «Мы поймали лучшее» вниманию столичных гурманов ресторан «Sirena» представляет аппетитную ...