На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пивные сезоны в «Колбасофф»

С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»: «Осень 2010 - Германия», «Зима 2011 - Чехия», «Весна 2011 - Англия» и «Лето 2011 - Бельгия».

Каждый сезон представляет редкий сорт пива одной из «пивных» держав, которые славятся своими пивоваренными традициями. В основной части меню гостей ждут новые блюда - закуски к пиву, горячие блюда и расширится десертная карта. Также гости смогут оценить новый вкус уже знакомых колбасок.

«Мы старались сделать колбаски еще ярче и вкуснее, за счет нового состава ингредиентов и специй, – говорит бренд-шеф сети Павел Галковский, – ввели редкую для московских ресторанов колбаску Сальса-Росса. Так же мы решили расширить наше меню - у нас появятся отдельные итальянские закуски к пиву, несколько новых блюд, которые теперь будут подаваться на чугунных сковородках, что позволит блюду дольше оставаться горячим. А новые десерты надеемся, также придутся гостям по вкусу»

Мясной пир 520 р.
Это блюдо рекомендуется на компанию.

Милано  230 р.
классическая сыровяленая итальянская колбаса, приготовленная по итальянским рецептам.

Спьяната Романа 230 р.
Сыровяленая салями из свинины, приготовленная в провинции Лацио.

Чоризо 230 р.
Острая вяленая испанская колбаса из свинины.

Прошутто Ди Парма 230 р.
Пармский окорок из домашних пород итальянских свиней провинции Парма.

Карпаччо из масляной рыбы с соусом сальса-росса  320 р.

В горячих блюдах гостей ждет:

Колбасофф №4 Сальса-Росса  435 р.
2 острые колбаски и любые два гарнира на выбор гостя.

Корейка ягненка  930 р.

Свиная корейка  590 р.
с гарниром на выбор и с грибным соусом

½ Цыпленка гриль с острым соусом 570 р.

Яблочный тарт 260 р.
с шариком ванильного мороженного

Вишневый пирог 260 р.

Пиво сезона «Осень 2010» представит немецкое пиво Шпатен темное:

Шпатен 0,3 / 0,5/ 1/ 1,6          145/ 230/ 440/ 665 р.


Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Новогодние торжества в ресторане «Ян Примус»
В ноябре началось распространение билетов, на новогодние торжества в ресторане «Ян Примус». Уже се...
Знаменитый шеф-повар Тодд Инглиш в THE САД
8 сентября в ресторане THE САД пройдет гала ужин с участием одного из самых титулованных шеф-поваров мира – ма...
Новый Год в ретро стиле в ресторане Il Pomodoro
Для тех кто желает встретить Новый Год в советском ретро стиле, далеких 50-х ресторан Il Pomodoro откроет двер...
Гастроли Алена Бюрнеля, обладателя 2-х звезд Мишлен в ресторане "Кай"
После грандиозного успеха первых «кулинарных гастролей» Алена Бюрнеля (Alain Burnel) в сентябре прошлого года ...