На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пивные сезоны в «Колбасофф»

С 8 октября 2010 года в сети пивных ресторанов «Колбасофф» обновление. Теперь в «Колбасофф» весь год будет делиться на «пивные сезоны»: «Осень 2010 - Германия», «Зима 2011 - Чехия», «Весна 2011 - Англия» и «Лето 2011 - Бельгия».

Каждый сезон представляет редкий сорт пива одной из «пивных» держав, которые славятся своими пивоваренными традициями. В основной части меню гостей ждут новые блюда - закуски к пиву, горячие блюда и расширится десертная карта. Также гости смогут оценить новый вкус уже знакомых колбасок.

«Мы старались сделать колбаски еще ярче и вкуснее, за счет нового состава ингредиентов и специй, – говорит бренд-шеф сети Павел Галковский, – ввели редкую для московских ресторанов колбаску Сальса-Росса. Так же мы решили расширить наше меню - у нас появятся отдельные итальянские закуски к пиву, несколько новых блюд, которые теперь будут подаваться на чугунных сковородках, что позволит блюду дольше оставаться горячим. А новые десерты надеемся, также придутся гостям по вкусу»

Мясной пир 520 р.
Это блюдо рекомендуется на компанию.

Милано  230 р.
классическая сыровяленая итальянская колбаса, приготовленная по итальянским рецептам.

Спьяната Романа 230 р.
Сыровяленая салями из свинины, приготовленная в провинции Лацио.

Чоризо 230 р.
Острая вяленая испанская колбаса из свинины.

Прошутто Ди Парма 230 р.
Пармский окорок из домашних пород итальянских свиней провинции Парма.

Карпаччо из масляной рыбы с соусом сальса-росса  320 р.

В горячих блюдах гостей ждет:

Колбасофф №4 Сальса-Росса  435 р.
2 острые колбаски и любые два гарнира на выбор гостя.

Корейка ягненка  930 р.

Свиная корейка  590 р.
с гарниром на выбор и с грибным соусом

½ Цыпленка гриль с острым соусом 570 р.

Яблочный тарт 260 р.
с шариком ванильного мороженного

Вишневый пирог 260 р.

Пиво сезона «Осень 2010» представит немецкое пиво Шпатен темное:

Шпатен 0,3 / 0,5/ 1/ 1,6          145/ 230/ 440/ 665 р.


Заказ столика: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Onfit Awards в Look in Rooms
2 июня 2011 года в клубе Look in Rooms пройдет церемония награждения победителей премии Onfit Awards 2011.В эт...
Буддистский Новый год в ресторане China Club
Буддистский Новый год в ресторане China ClubSpecial Guest – DJ Ravin (Buddah Bar)24 февраля  в ресторане ...
Good Company в Рози О`Грэдис
Музыкальный коллектив Good Company выступит с концертом в пятницу 9 декабря в ресторане Рози О`Грэдис. В этот ...
Новое меню в «Ассаджиаторе на Мичуринском»
Шеф-повар ресторана «Assaggiatore на Мичуринском» Франческо Воче приглашает отведать новые блюда, созданные им...