На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пиво Жигулевское бывает разное!

На сегодняшний день пиво Жигулевское знает каждый. Но вот мало кто знает, что давным-давно появилось в Запорожье пиво «Жигулевское Запорожского Разлива», выпуск которого до сих пор курирует Запорожский пивной завод в лице его главного пивовара Натальи Белоусовой. Наталья отдала этому предприятию более 30 лет своей активной жизни и знает о пиве, практически, все: как оно варилось еще во временя СССР и каким оно должно быть сейчас. Особенностью варения пива «Жигулевское Запорожского Разлива» является применение отборного украинского хмеля с карамельным солодом, что и является причиной такого памятного для всех характерного вкуса. Причем рецептура приготовления пива «Жигулевское Запорожского Разлива» до сих пор ничуть не изменилась и полностью соответствует тому-самому легендарному Жигулю, покорившему миллионные массы людей в период с 1970 по 1980 годы. В настоящее время компания позиционирует свое пиво «Жигулевское Запорожского Разлива», как пиво для всех, кто помнит и искренне ценит вкус сваренного по всем правилам настоящего жигулевского пива. Отпускается оно в стеклянных бутылках емкостью 0.5 литра и упаковке ПЭТ емкостью 2 литра. Плотность пива «Жигулевское Запорожского Разлива» составляет 11%, а алкоголя в нем содержится не меньше 4,2% от общего объема.

Другие пивные новости:

Летние новинки в «Эль Гаучито»
В ресторане «Эль Гаучито», открытом в торговых галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте, 48 в марте эт...
Фестиваль дим-самов в ресторане "Манон"
Ресторан  «Манон» представляет  фестиваль дим–самов из «Турандот».Гастрономические фестивали в ...
Завтраки с «Иль Форно»
Шеф-повар ресторана «Иль Форно» Алексей Иванов приглашает на завтраки!Эгс бенедикт» (яйца пашот на теплой...
Торопитесь – серия пива к Олимпиаде уже заканчивается!
Компания «САН ИнБев» в честь проведения Олимпийских игр в Сочи выпустила ограниченную партию преми...