На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пора по крабам!

С 21 июля по 20 августа в ресторане «Sirena» пройдёт пятый ежегодный «Фестиваль Крабов».

Во многих странах мира блюда из морских деликатесов пользуются такой большой популярностью, что рестораны ежегодно проводят специальные "тематические" фестивали. Крабы особенно ценятся в гастрономическом мире: восхитительно нежное мясо краба тает во рту и дарит блаженство своим неповторимым вкусом и еле уловимым морским ароматом. Во время приготовления фестивальных блюд на кухне ресторана «Sirena» используются три вида крабов. Многие гурманы стремятся выделить разность вкусов мяса крабов разных морей, ищут различия в рисунке на панцире, величине фаланг, и вскоре убеждаются, что поставленная задача оказывается непростой. В меню от Стефано Вомеро каждый гость холодного моря приобретает идеальный сбалансированный вкус. Например, знаменитый гигантский камчатский краб, фаланги которого готовятся на пару, а мясо подается с дольками авокадо, под зеленью руколы, становится главным ингредиентом любимого крабового салата «по-домашнему». Тот же краб в летнем салате с фруктами и оливковым маслом - легкий и нежный. Обитатели холодных морей размером поменьше доставляются из Мурманска. Мясо мурманского краба Стефано Вомеро готовит целиком, хотя в одиночку гость ресторана с ним вряд ли справится. Однако во время дружеского ужина это изысканное блюдо, несомненно, сыграет свою главную партию. Место рождения французского краба говорит о его аристократическом происхождении. Французский краб подается фаршированным пикантным рисом и овощами, на листьях салата.
Меню составлено на основе ставших уже «хитами» блюд, насладиться которыми гости могут только в дни фестиваля. Также будут представлены новые блюда от шеф-повара Стефано Вомеро.

Б.Спасская, 21
Тел. 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Ресторан «Аист» поздравляет своих маленьких гостей с Новым Годом!
Московский ресторан «Аист» в преддверие новогодних праздников и, как следствие, продолжительных детских зимних...
Авторские рецепты и скидки в ресторане «Караси»
Авторские рецепты от Дмитрия Власова сочетают в себе отличное знание итальянской, французской и русской кухни ...
Легендарные царь-котлеты снова в «Бочке»!
Одно из самых популярных блюд ресторана вернулось в меню в обновлённой подаче.Столь громкое название эти котле...
На пивном заводе Рюген произошло грандиозное событие!
В совхозе «Масловский», что находится в Новоусманском районе, случилось незаурядное событие - из Ч...