На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Порадуйте себя новыми блюдами в ресторане «Намасте»

Встретим Новый Год вместе! Сбор гостей 31 декабря в 22:00. Все включено! При покупке 9 билетов 10-ый билет в подарок! Детям до 12 лет - скидка 50% . Вечерняя программа: DJ, живая музыка, конкурсы, призы и дискотека. А если после ресторана вам необходимо где либо переночевать, то гостиница севастополь адрес
примет вас с большим удовольствием. Закуски на одного человека (Мясное Ассорти, Рыбное Ассорти, Домашние соленья, Букет овощной).
Пирожки в ассортименте. Спринг-ролл с овощами. Корзиночка с мандаринами и конфетами.
Салат на выбор (Теплый тропический салат с морепродуктами, Салат «Овощная фантазия», Оливье по-царски).
Горячие блюда на выбор (Куриная грудка в сливочном соусе с ананасом, Медальоны из свинины с цукини в сливочно-горчичном соусе, Стейк из лосося с красной икрой и морепродуктами).
Напитки (Водка, Шампанское, Вино домашнее красное/белое, Пиво, Соки в ассортименте, Минеральная вода, Чай, кофе, Кока-кола, Фанта, Спрайт).

Другие пивные новости:

ТМ Bakalář – настоящая гордость Чехии!
Любители чешского пива предпочитают марку Bakalář - теперь об этом стало известно многим, благодаря отк...
3 года VKLYBE.TV в ресторане «NOA lounge & laboratory»
14 июля в ресторане «NOA lounge & laboratory» при поддержке шотландского виски The Famous Grouse - виски №...
Ресторан «Aromi la Bottega» объявляет «Italian Cuisine Worldwide Awards»
В ресторане «Аром ила Боттега» столицы недавно прошел праздник, который многие итальянцы почетно называют «Меж...
Ресторан “Мисато”: первый раз – в суши-класс
В среду, 7-го апреля 2010 года, в ресторане высокой японской кухни “Мисато” начинает свою работу новый гастрон...