На сайте:
31856 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Последние гастроли в ресторане "Кай"

Всего лишь четыре дня с 12 по 16 декабря, в ресторане «Кай» пройдет «последняя гастроль». Ресторан заканчивает свою работу и на прощанье хочет подарить своим посетителям, настоящую феерию вкуса, это вам не аренда прицепов.
Провансальская кухня, исполненная обладателем звания «Лучший мастер Франции 2011 года» и лауреата двух звезд «Мишлен» Жеромом Нютилем, вряд ли оставить кого –то равнодугым.
Список прощального меню, вызывает только восхищение истинных ценителей провансальской кухни:
Восхитительный лосось с овощами и рулетами из икры и макрели приготовленный при низкой температуре (850 руб.), телячье филе с полентой и анчоусами (1650 руб.), язык морской в белых грибах, розмарином, миндалем и артишоками (1550 руб.), треска с рагу из моллюсков и овощей, приправленное шафрановой эмульсией (1850), открытые равиоли с пюре из копчёной пикши и лангустинами (950 руб.), террин из гусиной печени с чатни из яблока, груши и ананаса, подается на бриоше (800 руб.)

Другие пивные новости:

Гастроли Эрика Майо в ресторане «Боно»
С 26 по 30 апреля в ресторане «Боно» при поддержке коньячного Дома Martell пройдут гастроли знаменитого францу...
"Трудовые обеды" в трактире "Черная Кошка на Лубянке"
Трактир на Лубянке «Черная Кошка» для рабочих и трудящихся столицы подготовил специальное предложение «ТРУДОВЫ...
Мясо ягнёнка в ресторане «Донна Маргарита»
Истинные ценители до 15 декабря могут насладиться нежнейшим мясом ягненка, приготовленным в традициях апеннинс...
Кафе «Менза» предлагает витаминное меню
Наше кафе «Менза» всегда остается верным традициям ресторанной кухни, но в своем духе: теперь мы п...