На сайте:
30437 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Постное меню от ресторана «ДЦЛ»

В течении 49-ти дней Великого Поста все православные верующие духовно готовят себя к празднованию Светлой Пасхи - Светлого Христова Воскресения. Они героически отказываются от многих вкуснейших и питательных продуктов животного происхождения, включая, кстати говоря, и молочную гастрономию. Именно по этой причине, искренне уважая священные православные традиции, замечательный и находчивый шеф-повар столичного ресторана «ЦДЛ» Александр Попов решился на приготовление специальных постных блюд из меню, в которое вошли исключительно здоровые и легкие, но вместе с этим обладающие неповторимым авторским акцентом кулинарные изыски, а именно блюда из старинной русской кулинарии в уникальной современной интерпретации. Так что вас всех ждет классический винегрет (430 р.) с варениками плюс картофель плюс грибы (299 р.), постными щами (345 р.), пастой с перцем черри и базиликом (1100 р.) и другими кулинарными изысками. Также вам будет предложено побаловать свой аппетит постными десертами, состоящими из вареников с вишней (320 р.), запеченных яблочек (250 р.) и свежих ягод, которые не оставят никого из вас равнодушными, показав истинное многообразие постных блюд с неповторимым многогранным и насыщенным вкусом.

Другие пивные новости:

Старый Мельник начинает завоевывать Украину!
Марка «Старый Мельник» является сейчас одним из наиболее успешных пивных брендов в России, удостое...
Новое Меню в cafe The Most от нового шеф-повара Режиса Тригеля
Новое меню с летними акцентами предложил гостям новый шеф-повар cafe The Most, Режис Тригель. Своим основным о...
Новый банкетный зал в «Vivace»
В ресторане «Vivace» открывается новый зал в тосканском стиле. Отведенный зал рассчитан на 100 чел...
Деловые обеды в ресторане «Сыр»
Шеф-повар ресторана «Сыр» Мирко Дзаго представил новый формат деловых обедов. Легкое и быстрое приготовление, ...