На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Пресс- ланч в «Хилтон Москоу Ленинградская»

В течении 15 лет известный шеф – повар Лорен Деконинк, совершенствовал свое мастерство, страсть к вину сделали его уникальным шеф-поваром. Лорен уверен что только вино открывает новые яркие оттенки продуктов, придавая им неповторимый вкус.
17 ноября в отеле «Хилтон Москоу Ленинградская» состоялся пресс- ланч, на котором были представлены блюда относящиеся к классической провансальской кухне. Для приготовления блюд было доставлено уникальное вино из винодельни которая занимается виноградарством уже более 2000 лет. Винодельня Perrin действительно проверена временем.
Особенностью вин Пэррен является неприятие удобрений, виноград выращивается в естественной почве, а для изготовления напитка используется несколько виноградный сортов, что делает аромат и вкус вина насыщенным и более ярким , все это делается по старинным рецептам, которые хранятся в тайне.
В завершении пресс-ланча гостей ждал сюрприз в виде десерта, который представлял из себя, запеченную айву с цедрой и свежим шалфеем. К такому оригинальному десерту было подано красное вино Мускат де Бом де Вениз, Перрэн& Фис 2009.

Другие пивные новости:

Каракатицы в el Faro
Популярный морской деликатес- каракатица, очень популярной блюдо на средиземноморье. Однако далеко не каждый р...
Гриша Гост и клуб «Алиби» в новой новогодней программе!
Уважаемые гости и жители столицы! Уже очень скоро наступит Новый 2012 Год – стартует время подарков! И в...
Жигулевское Разливное пиво – только в лучших традициях!
«Жигулевское Разливное» - именно так назвали свой новый премиальный бренд пивовары из компании Efe...
Трюфельное меню в «Osteria Di Campagna»
Трюфельное меню от Изекелле Барбуто в ресторане Osteria Di Campagna в конце октября в европейских лесах открыл...