На сайте:
31932 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Провансальская кухня в Твербуле

Для написания истории провансальской кухни понадобилось около двух лет. Изначально в ней собрали около 100 рецептов, однако появление кулинарной школы Belonika & Les Chefs их стало более четырехсот.

14 декабря, ресторан Твербуль презентовал новую книгу Ники Белоцерковской, перу которой принадлежат гастрономические бестселлеры «Диетыши» и «Рецептыши».
На званном ужине присутствовало более 100 человек, среди которых были замечены: Регина фон Флемминг, Ксения Собчак, Александр Мамут
Гости отведали кулинарных изысков по рецептам от Бернара Шаттон, Арман Арналь, Джонатана Вахида.
Специально на церемонию презентации книги в ресторане"Твербуль" приехали шефы заведения. Пришедшие могли насладиться вкусом равиоли с фуа – гра и пореем, велюте со сладким перцем и имбирем из меда лаванды, трюфельного ризотто и другими блюдами характерными для провансальской кухни.
История о провансальской кухне и ее специалистах насчитывает многие столетия, насладиться ими предлагает ресторан Твербуль.
Спонсор размещения данной новости предлагает вашему вниманию taobao.com english. Вам лучше знать что это такое, к сожадению мы об этом не знаем. Желаем вам всего самого наилучшего.

Другие пивные новости:

23-29 сентября: Морская неделя в ресторане The Most
Не так давно нас радовало средиземноморье. Вспомнить о лете поможет «Морская неделя» в ресторане The Most. Мы ...
Американский народ требует пивную монополию и алкоголизм!
Американский пивной рынок решил довести консолидацию до критического максимума. Сейчас два огромных пивных гиг...
Алтайское меню в ресторане «Гусятникоff»
Шеф-повар ресторана «Гусятникоff» Марина Карпушенко встречает русскую зиму богатой коллекцией алтайских блюд, ...
Казахский Carlsberg сумел удивить многих пивоманов!
Пивоваренная компания Carlsberg Kazakhstan уготовила приятный сюрприз для поклонников янтарного пенного напитк...