На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Прованская кухня отмечает Фестиваль в Буйабесе

В период с 15 по 30 мая ресторан «Буйабес» будет проводить феерический праздник солнца, а также весны и хорошего настроения – грядет открытие гастрономического фестиваля, посвящённого кухне местечка под названием Прованс, что расположено на юге Франции на территории Лазурного Берега. Здесь изобилуют фрукты и овощи, свежая рыба и морепродукты, сливочные сыры и ароматные приправы — типичная кухня Прованса, вдохновляющая на кулинарные поиски поваров всего мира. Шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион провёл свое детство в Ницце, где обучался кулинарному искусству, и поэтому для него этот фестиваль является не меньшим удовольствием, чем для всех остальных гостей ресторана. А специальное меню, состоящее из 12 блюд, где в каждом таится небольшой кулинарный секрет, обещает быть весьма интересным и обширным. Помимо классических блюд прованской кухни в виде плато из французских устриц, супов-писту, у посетителей ресторана также будет возможность попробовать такими деликатесами, как писсаладьер, поданный с анчоусами и мидиями Бушо, мясо бурриды из морского черта с мидиями Бушо, барабулька Нисуазе в овощах и красном тапонаде. Особое внимание заслуживают такие фестивальные десерты, как: пирог цитрусовый "Сан-Тропе" и нежный франжипан а-ля Провансаль, которые не смогут оставить никого равнодушными, даже несмотря на то, что некоторые могут совсем не любить сладкого.

Другие пивные новости:

Гастрономические вечера от Комма стартуют в «ТВЕРБУЛЬ»
6 Октября в ресторане «Твербуль» начинается серия Гастрономических модных вечеров от Анатолия Комма, единствен...
Жигулевское Разливное пиво – только в лучших традициях!
«Жигулевское Разливное» - именно так назвали свой новый премиальный бренд пивовары из компании Efe...
29 сентября открытие осеннего сезона в ресторане «Аист»
29 сентября в ресторане «Аист», при поддержке табачного бренда Parliament, состоится открытие осеннего сезона....
Новая упаковка для пива
Группа компаний EFES, один из ведущих производителей пива в России, всегда совершенствует передовые технологии...