На сайте:
31858 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Раппопорт готовит сам

В последнюю декаду сентября Александр Раппопрот, известный адвокат, один из совладельцев ресторана «Мясной клуб» и выпускник семи кулинарных школ, представит блюда авторского меню. Главные источники вдохновения – европейская и дальневосточная кухни. Каждый день маэстро Раппопорт будет готовить 7 новых блюд. В течение десяти дней гости смогут насладиться знаменитой сингапурской лаксой, теплым луковым салатом с осьминогом, рулетом из цыпленка под соусом из сардин, анчоусов и тунца. Раскрывая детали меню, Раппопорт рассказал о том, что будет много блюд из баранины, говядины и морепродуктов: телятина, томленная в апельсинах с марокканскими специями, перечный краб по-сингапурски, карри из ягненка, подкопченный пиренейский козленок.

Попробовать кухню от Раппопорта можно будет с 18-00 каждый день с 21 по 30 сентября.

Ресторан «Мясной клуб» , Кузнецкий Мост, 19 стр.1

Заказ столика: 788 06 00



Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Детская академия в Giovedi Cafe
Аркадий Левин (Эль Гаучо, Пивная 01, Штольня) приглашает гостей на открытие Детской Кулинарной школы La Prima ...
Новогодние подарки от «Твербуля» и «Подиума» радуют всех!
Внимание всем жителям и гостям нашей столицы! 18 декабря 2011 года наконец-то стартовала замечательная уникаль...
«Соберем портфель в школу» !
Уже совсем скоро прозвенят школьные звонки, пойдут в школу первоклашки и будущие выпускники, замелькают на наш...
Фестиваль стейков в «Ноев Ковчег» с 10 октября!
Дорогие любители мяса! Мы знаем, что ничто не сравнится с удовольствием от сочного ароматного стейка с аппетит...