На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Реконструкция Барнаульского пивзавода уже на 3 этапе

Пиво в Барнауле пользуется заслуженным уважением не только в самом городе, но и далеко за его пределами. И поэтому пивной рынок требует все большего увеличения производительности пива, и как следствие этого – стартовал 3 этап реконструкции Барнаульского пивоваренного завода, ориентированный на увеличение объёмов выпускаемого им пива. В рамках этого этапа организаторы поставили своей целью выполнение большого объема работ, что не удивительно, так как заводчане решили пойти на новый рекорд и выйти на объем производимого пива в количестве 8 млн. дал, а в последующем – увеличить этот объем до 10 млн. Для этого на заводе началось строительство площадки, нак которой будет установлен пивоваренный комплекс из 12-ти цилиндро-конических пивоваренных танков. Этот комплекс необходим для повышения мощности на бродильно-лагерном отделении. При повышении объемов пивопроизводства также возникает необходимость и в реорганизации оборудования холодильно-компрессорных систем. Результатом данного обновления оборудования должно стать, по мнению участников мероприятий, увеличение объемов потребления электроэнергии, что, в свою очередь, также потребует реконструкции заводской трансформаторной подстанции. Повышение емкостей бродильно-лагерного отделения также влечет за собой и повышение числа форфасов, где хранится пиво перед тем, как его выпустить на линию розлива. Цеха по розливу пива администрация завода также планирует переоснастить новым оборудованием за счет высвобождаемых в процессе реконструкции завода рабочих площадей. Также будет расширен и сам склад готовой продукции. В основном же з этап реконструкции затронет большую часть пивопроизводства, а его завершение планируется осенью 2012 года.

Другие пивные новости:

Сногсшибательная вечеринка в Hungry Duck
В текущую пятницу, 22 июня 2012 года, ровно в 22:00 по московскому времени вновь будут открыты две...
Открытие гастрономического фестиваля «Fashion Food»
1 июня  в ресторане «Аист», при поддержке Табачного Дома Sobranie, автомобилей Jaguar, и компании InterMa...
Ресторанный рейтинг в социальных сетях
2009 год стал знаменательным не только в гастрономической области, но и в сфере информационных технологий. Инт...
Бразильский карнавал в центре Москвы
В разгар февральских морозов Аркадий Новиков открыл «жаркий» бразильский ресторан «Мачо-гриль» с уникальной те...