На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан «Assaggiotore на Мичуринском» представляет рождественское меню

отдых Шеф-поваром нашего ресторана «Assaggiatore» Франческо Воче в канун новогодних праздников было представлено специальное меню. В его новых блюдах Воче делает акцент на соус, в котором преобладают цитрусовые, а также сливочные и фруктовые оттенки. Кроме этого, господин Франческо также уделил внимание противоположному вкусу ингредиентов. Каждое свое блюдо он готовит на основе принципа – все они должны легко усваиваться, быть полезными и меть минимум калорий. Закуски представлены им в виде пяти рождественских новинок, со вкусом «фуа-гра». Вы можете попробовать вкус нежного терина из фуа-гра и конфитюра с абрикосами (650 рублей). В списке меню также есть тёплый говяжий тар-тар с фуа-гра и кусочками грейпфрута (1250 рублей), морской гребешок из фуа-гра (950 рублей) и чечевичный крем с фуа-гра (850 рублей). Есть в его рождественском меню также и два вида новых горячих блюд в виде домашних равиоли с мясом кролика и соусом «Шалфей» (590 рублей) и черного ризотто с тунцовым тар-таром (620 рублей). Блюда эти отличаются не только своим оригинальным вкусом, но также и весьма интересным видом, особенно ярким и по-настоящему праздничным. В меню есть и рыба – в виде блюд из черной трески и спаржи с соусом «Мисо» (1400 рублей), чилийского сибаса с овощами и соевого соуса (1350 рублей), тунца на углях и овощного тар-тара с соусом «Лайм» (750 рублей), а также лобстера «Темпура» и овощей с креветочными чипсами (3200 рублей). Заказ столика: 788 06 00

Другие пивные новости:

Совместное меню «Пилзнер» и «Козловица»
Бренд- шефу ресторанной сети «Пилзнер» Роберту Масопусту и бренд- шефу сети «Козловица»...
Реконструкция Барнаульского пивзавода уже на 3 этапе
Пиво в Барнауле пользуется заслуженным уважением не только в самом городе, но и далеко за его пределами. И поэ...
«Манон» приглашает на пельмени
Прохладную московскую осень  ресторан «Манон» отмечает – русским традиционным сытным блюдом. С 15 сентябр...
Выставка Романа Кадария «Art of flame» в Black Berry cafe
22 Декабря в Black Berry Cafe состоится уникальный вечер, в котором Роман Кадария представит свой новый арт-ка...