На сайте:
31933 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан «Боно»: Уникальные виды на Москву

Группа Ginza Project  представляет свой новый проект -панорамный итальянский ресторан «БОНО».

«БОНО» расположен на 29-м и 30-м этажах одной из семи знаменитых высоток столицы – в отреставрированной гостинице «Украина», в новом отеле Radisson Royal. Уникальное сочетание архитектурного колорита сталинской высотки  и захватывающих панорам делает «БОНО» одним из самых красивых видовых ресторанов Москвы.  Создатели заведения максимально использовали преимущества location и расположили большинство посадочных мест вдоль огромных панорамных окон на крытой террасе, утопающей в зелени.
В интерьерах  «БОНО» гостей встречает переплетение эпох, стилей и стран. Дизайнеры органично вписали в исторический декор сталинской высотки элементы современного уютного интерьера. Функциональная изюминка ресторана – настоящая дровяная печь, сделанная из особо прочного лавового камня.
Концепция кухни – добротная итальянская классика. Шеф-повар «БОНО» Вильям Ламберти  составил меню из проверенных блюд, приготовленных из продуктов максимально высокого качества. Все самое лучшее из Италии, без компромиссов – вот гастрономическое кредо ресторана «Ginza Project».
Такого Ламберти московские гурманы еще  знали. Одно из классических блюд, которое он давно мечтал ввести в меню – котлета по-милански  (cotoletta Milanese)  от его учителя Гуальтьеро Марчеси (Gualtiero Marchesi).
Гостям предлагается также классическая итальянская тележка Bollito Misto – набор отварного мяса: голяшки, лопатки, грудка, сосиски.
Развлекательная часть концепции ресторана выглядит также многообещающе. Большая  коктейльная карта, стильные вечерники и оригинальные мероприятия, качество которых гарантирует человек-брэнд,  известный продюсер  и партнер «Ginza Project» по проекту «БОНО» Андрей Фомин.
Посадочных мест – 220.
Средний чек – 2 500 руб.


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Запрет на повторное использование стеклотары
16 августа 2011 года был утвержден технический регламент ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки» решением Ко...
Ресторан «Paulhouse» со своим новым «зимним» меню
В нашем ресторане «Paulhouse» для всех гостей появилось новое зимнее меню. На этот раз бренд-шеф н...
Шеф-повар в Pepperoni открывает новое меню
Шеф-поваром ресторана Peperoni Алексеем Мартыновым эта осень открывается новым предложением: теперь ресторан п...
День Рождения ресторана Sky Lounge: праздник удался
9 июня состоялось празднование Шестого Дня Рождения легендарного ресторана Sky Lounge, а также открытие Oyster...