На сайте:
31822 заведений
Музеи Санкт-Петербурга Музеи Москвы
статьи с градусом
ЖУРНАЛ
MOSCOWBARS
Подпишитесь на наш электронный журнал абсолютно БЕСПЛАТНО. В каждом номере вы узнаете о СКИДКАХ в барах Москвы, новых московских заведениях, сможете прочитать интересные статьи про пиво и многое другое.
На нашем сайте Вы сможете послушать множество песен про пиво. Пенный напиток настолько покорил человеческие сердца, что о нем пишут песни и слагают легенды.

Ресторан «Маркет»: Всё дело в соусе!

Ресторан «Маркет» радует гостей новым предложение от шеф-повара Джан Джина.

«Соль» специального меню от шефа – в соусе. Слово «соус» восходит от salus (лат.) – посоленный. Соусы подают  и к готовым блюдам, и используют в процессе приготовления.
В ресторане «Маркет» на холодное подают тар-тар из говядины и запеченную говяжью вырезку с сыром «Грюер» и трюфельным маслом. Горячие блюда специального предложения станут настоящим проводников в мир восточных соусов. Шеф-повар Джан Джин предлагает отведать  жареное филе лосося с японском соусом, мясо краба, приготовленное на воке в соусе из орехов и кокосового молока, ягненок, приготовленный на воке в пекинском соусе и медальоны из говядины, жаренные на гриле с соусом барбекю по Сингапурски.

Новое предложение от шеф-повара Джана Джина
Тар-тар из говядины 980,-
Запеченная говяжья вырезка с сыром «Грюер» и трюфельным маслом 1080,-
Жареное филе лосося с японским соусом 750,-
Королевские креветки жареные на гриле с баклажанами и миксом
из китайских соусов 860,-               
Мясо краба, приготовленное на воке в соусе из орехов и кокосового молока 2100,-
Куриное филе жареное на воке с болгарским перцем и грибами шитаке 650,-
Ягненок, приготовленный на воке в пекинском соусе 1250,-
Медальоны из говядины жареные на гриле с соусом барбекю по Сингапурски 1300,-

Заказ столиков: 788 06 00


Источник: Restorate.ru

Другие пивные новости:

Гастроли бартендера в Tommy D
Tommy D не останавливается на достигнутом и продолжает экспериментировать в области миксологии! С 3 по 5 ...
Бранч в зимнем саду "Панорамы"
В зимнем саду ресторана «Панорама» 18 декабря состоялся бранч «Рябина Красная» Гости ...
Мясо Вагью на новом Фестивале деликатесов от Японы Мамы
В одном из немногих демократичных столичных ресторанов – в ресторане «Япона Мама» старт...
Провансальская кухня в Твербуле
Для написания истории провансальской кухни понадобилось около двух лет. Изначально в ней собрали около 100 рец...